montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Она насасывает по 1000 долларов в неделю. Из помоечки.

Мать четверых детей из Техаса рассказала, как она бросила свою постоянную работу, чтобы стать мусорщицей, после того как обнаружила, что может зарабатывать 1000 долларов в неделю, продавая выброшенные вещи, которые она находит в мусоре.

Money making: Texas mother-of-four Tiffany She'ree, 32, quit her full-time job in order to become a dumpster diver - after discovering she could make $1,000 from selling 'trash'

После того, как в январе 2017 года она впервые вышла на улицу и нашла коробку с совершенно новой косметикой и средствами по уходу за кожей на сумму около 1200 долларов, она вернулась домой к Дэниелу и показала ему свою покупку.

Тиффани Шери, 32 года, из Далласа, и ее муж Дэниел Роуч, 38 лет, познакомились в сентябре 2016 года. У них обоих были дети от предыдущих отношений - 17-летняя Кейли и восьмилетний Блейк со стороны Дэниела, девятилетняя Миа и семилетний Рукстон со стороны Тиффани - и с тех пор они стали одной большой счастливой семьей.


Unique: Tiffany first began experimenting with dumpster diving in late 2016 when she saw a video about it on YouTube - and on her first mission she found $1,200 worth of beauty items

Примерно в то время, когда они познакомились, Тиффани увидела на YouTube видео с группой девушек, с головой ныряющих в мусорные контейнеры, и решила, что хочет попробовать сама.

Sharing is caring: The mother and her husband Daniel Roach, 38, both had two children from other relationships when they met and became a blended family of six

На следующий вечер они отправились вместе посмотреть, что они смогут найти, и с тех пор они не останавливаются.
Мы с Дэниелом познакомились через Tinder и провели наше первое свидание в Rainforest Cafe", - говорит Тиффани.
Я сказала ему, что я - пакетная сделка с моими двумя детьми, и он сказал мне, что он тоже - с тех пор мы вместе".

Lucrative: Tiffany proudly shows off her dumpster hauls online - particularly on TikTok where she has become something of a viral sensation

Я никогда не слышала о мусорных контейнерах и не думала о них, пока случайно не увидела на YouTube видео с этими девушками. Когда я увидела, с каким грузом они вернулись, я поняла, что должна попробовать сама".
На протяжении почти пяти лет они постоянно рылись в мусорных контейнерах в городе и за его пределами, чтобы сделать все необходимое - от украшения дома до одежды для себя и своих детей, а также продать свои ценные находки.
Чуть больше года назад, в 2020 году, Тиффани уволилась с работы в столовой, чтобы заниматься дайвингом на помойке полный рабочий день.

Wow: She visits many different dumpsters while out on her trips, resulting in a wide variety of products, from fashion items to toys to beauty products

Мы с Дэниелом начали заниматься дайвингом вместе, и с тех пор это продолжается уже почти пять лет. Чуть больше года назад я уволилась с работы, чтобы заниматься этим полный рабочий день", - говорит она.
Мы обставили по меньшей мере 75 процентов нашего дома вещами, найденными на помойке: диваны, столы и стулья, предметы декора и многое другое".

Score! Tiffany has even managed to find some big-ticket items like this smart TV, which she pulled out of a dumpster

Погрузившись в мусорные контейнеры, она смогла полностью обеспечить себя, включая оплату половины счетов и расходов на жизнь, которые составляют от 800 до 1000 долларов в неделю.
Сейчас она ведет популярный аккаунт на TikTok, у которого два миллиона подписчиков, которые с нетерпением ждут новостей о ее "результатах" на помойках.

Under fire: She has been documenting her hauls on TikTok - where she has two million followers - and admits that some people accuse her of stealing
Мать четверых детей выбирает мусорные контейнеры возле крупных магазинов, которые заполняются товарами, выброшенными по разным причинам - от слегка поврежденной упаковки до возвратов, которые нельзя перепродать из-за политики магазина.

В ее аккаунте на TikTok запечатлены такие компании, как Victoria's Secret, Bath & Body Works, Bed Bath & Beyond, Party City и Ulta, и Тиффани с гордостью демонстрирует огромные "баллы" от каждой из них.

On sale: Tiffany and her family sell the items that they find in dumpster at garage sales

В продаже: Тиффани и ее семья продают вещи, которые они находят в мусорных контейнерах, на гаражных распродажах

Среди наиболее ценных находок последних месяцев - кофеварка стоимостью 750 долларов из Bed Bath & Beyond и нераспечатанные косметические средства на сотни долларов.

Something for everyone: Many of the items that Tiffany finds have been discarded by stores and she makes sure to hit dumpsters that are located outside of retailers Something for everyone: Many of the items that Tiffany finds have been discarded by stores and she makes sure to hit dumpsters that are located outside of retailers

Что-то для всех: Многие вещи, которые находит Тиффани, были выброшены магазинами, и она обязательно заглядывает в мусорные контейнеры, расположенные у магазинов.

Многие из ее подписчиков стремятся дать ей понять, как сильно она их вдохновляет, и она регулярно получает сообщения от людей, которые делятся своими находками и говорят, что она вдохновила их начать заниматься мусорным дайвингом.
Однако Тиффани подвергается обстрелу со стороны некоторых критиков, которые назвают её "бомжихой" и считают, что ныряние в мусорные контейнеры - это то же самое, что и "воровство".

Однако мама четверых детей регулярно отвечает своим троллям, указывая на то, что вещи, которые она достает из мусорных контейнеров, скорее всего, попали бы на свалку, если бы она их не "спасла", настаивая при этом, что она "не делает ничего плохого".

Она также призывает других не судить о книге по обложке, утверждая, что мусорный дайвинг несправедливо называют "мерзким" или "грязным".

Тиффани также постоянно удивляется предметам, которые она находит в мусорных контейнерах: от домашней утвари, косметических средств до дорогостоящих технических товаров, таких как телевизоры и кухонная техника.

"Я находила простыни, подушки, одеяла, полотенца, всякие мелочи, даже товары для животных, такие как деревья для кошек и клетки для собак", - говорит она.

Family time: Tiffany is more than happy to share her love of dumpster diving with her kids

Семейный бизнес

Пока только за 2021 год я сэкономил не менее $3 000 - в предыдущие годы я экономил эти деньги в течение всего года, так что 2021 год определенно стал лучшим годом".

В мире ежегодно образуется 2,01 миллиарда тонн отходов, из которых не менее 1,3 миллиарда тонн ежегодно попадает на свалку. Сторонники мусорного дайвинга утверждают, что он помогает уменьшить количество отходов, отправляемых на свалку, и оказывает положительное влияние на планету.

Легальность мусорного дайвинга зависит от страны - в Америке он был признан законным Верховным судом США в 1988 году, в то время как в Англии и Уэльсе он может квалифицироваться как кража в соответствии с Законом о краже 1968 года.

Тиффани уже несколько раз удаляла свои видео с TikTok за нарушение правил сообщества, так как, по их мнению, в ее видеороликах содержатся "незаконные действия и нерегулируемые товары".

Я просто очень хочу показать людям, что можно сделать, выбрасывая вещи на помойку", - говорит Тиффани.
Раньше я никогда не слышала о TikTok, а потом первое видео, которое я там разместила, просто взорвалось, и у меня сразу же появилось пятьдесят тысяч подписчиков.
Оно стало вирусным, поэтому я продолжала выкладывать видео и вдохновила многих людей на погружение в мусорные контейнеры".
Я, конечно, все еще получаю негативные комментарии, но думаю, что сейчас девяносто процентов комментариев положительные.
Я счастлив, что спасаю вещи со свалок и вношу свой вклад в защиту окружающей среды и сохранение чистоты планеты".

Источник.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator ***
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments