montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Широкая натура.

Женщина, которая весит 240 килограммов и имеет бедра в 95 дюймов, клянется набрать еще больше веса, чтобы получить самые большие бедра в истории человечества
... даже если это убьет ее. Но до этого она попадёт в Книгу рекордов Гиннеса.



Потом плавно переместится в морг.


 The 46-year-old has 95 inch hips and has to got through doors sideways

У Бобби-Джо Уэстли уже есть бедра размером 95 дюймов, и она поставила перед собой цель увеличить их до 99 дюймов, чтобы побить рекорд Микеля Руффинелли из Лос-Анджелеса - хотя она знает, что это может ее убить.

Огромные бедра 46-летней певицы уже завоевали ей популярность: легионы поклонников со всего мира покупают и обменивают ее фотографии в Интернете.
Некоторые фанаты даже платят за сеансы, когда Бобби-Джо садится на них и давит ради забавы.
Бобби, которая живет в Йорке, штат Пенсильвания, со своим мужем, сказала: "Мои бедра - это то, что делает меня уникальной. Это то, что делает меня "собой". Когда я поняла, что есть мужчины, которым нравится моя фигура, я была несколько удивлена. Я получаю всевозможные подарки и сообщения от своих поклонников, некоторые из них спрашивают: "Ты женишься на мне?", что довольно сложно, потому что я уже замужем".
Не все признаки внимания, которые женщина ростом в 5 футов 2 дюйма получает в сети, настолько лестны. Но она отмахивается от негативных комментариев сетевых троллей.
Она сказала: "Когда в социальных сетях мне пишут, что я толстая, я никак на это не реагирую. Потому что я толстая".
Но в то время как ее невероятная фигура приносит ей прибыль, по предписанию врача она не может выходить из дома. Она с трудом справляется с элементарными повседневными делами - и задыхается, просто проходя через комнату.
Она сказала: "В последний раз, когда я была у врача, я весила 542 фунта. Иметь большие бедра довольно сложно. Когда я поднимаюсь или спускаюсь по лестнице, прохожу через двери, мне приходится поворачиваться боком".
Бобби-Джо объясняет свой резкий набор веса недостаточно активной щитовидной железой. Это заболевание было диагностировано у нее в 2011 году.
Однако в 2017 году ее посетила на дому диетолог Надя Шарифи, владелица MyTrimLine Weight Loss and Wellness Centers, которую не убедили объяснения Бобби-Джо.
Надя пришла к выводу, что Бобби-Джо - "бомба замедленного действия" и что ей необходимо начать питаться здоровой пищей, иначе ей грозит ранняя смерть.
Диетолог сказала: "Сейчас это буквально выбор жизни или смерти. Гормоны, проблемы с щитовидной железой, группа крови или происхождение могут играть некоторую роль, но в конечном итоге все зависит от того, что мы кладем в рот. Когда мы говорим о ее венах, у нее очень легко может возникнуть их закупорка. Она действительно, действительно бомба замедленного действия. Она определенно находится в положении, в котором ей очень тяжело - ей не то что нужно сбросить 50 фунтов, ей нужно сбросить более 200 фунтов".
Несмотря на слова предостережения, Бобби-Джо говорит, что ее сердце настроено на то, чтобы стать гордой обладательницей самых больших в мире бедер, и что она не будет думать о похудении, пока не достигнет своей мечты.

Она сказала: "Я понимаю, что подвергаю себя риску, пытаясь получить самые большие в мире бедра. Иногда я беспокоюсь о своем здоровье из-за своего размера - я знаю, что это вредно для здоровья. Мой врач спросил меня, не думала ли я когда-нибудь о желудочном шунтировании, и у меня действительно есть страх смерти. Но это просто то, что я должна делать, и я принимаю это день за днем. Я хочу, чтобы меня запомнили, и я думаю, что самые большие в мире бедра - это то, за что меня должны запомнить".

 Bobbi-Jo gets paid for crushing sessions, when she sits on her admirers


 Nutritionist Nadia takes Bobbi-Jo's hip measurement during her visit
Диетолог Надя измеряет объем бедер Бобби-Джо во время ее визита в клинику

 Bobbi-Jo is housebound and can't complete household tasks
Бобби-Джо привязана к дому и не может выполнять домашние дела

 Nadia has told the 46-year-old she is a 'ticking timebomb' and needs to change



Исток.


Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments