montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Там на трассе штатовской, член нашли отрубленный и топор зазубренный в штате Теннеси.

Мужчина отрезал свой пенис и выбросил его из окна автомобиля, а затем заявил, что голоса по радио сказали ему, что это спасет мир.

Tyson Gilbert, 39, reportedly severed his penis because voices on the radio told him it would save the world. He was arrested after a police chase in Tennessee on Wednesday
39-летний Тайсон Гилберт из Куквиля, округ Патнам, штат Теннесси, в среду утром привел полицейских в дикую погоню на автомобиле через два округа штата Теннесси, направляясь к межштатной автомагистрали.


Патрульный на шоссе в штате Теннесси первым заметил, что Гилберт изуродовал себя, увидев, что мужчина, который ехал голым, весь в крови.

В конце концов, он был остановлен сотрудниками Александрийского полицейского управления, которым удалось задержать его машину на шоссе прямо перед тем, как он выехал на межштатную трассу.
Он был взят под стражу и доставлен в Медицинский центр Университета Вандербильта, хотя неизвестно, был ли извлечен его придаток для повторного прикрепления.   
39-летний Тайсон Гилберт, по сообщениям, отрезал свой пенис, потому что голоса по радио сказали ему, что это спасет мир. Он был арестован после полицейской погони в Теннесси в среду.
Гилберт, которому в 2020 году полиция аэропорта Нэшвилла предъявила обвинения по четырем пунктам в попытке угона автомобиля и сопротивлении аресту, сначала был задержан дорожным патрульным Бобби Джонсоном, когда его Honda Accord была частично припаркована на дороге на шоссе в Дауэллтауне.
Когда патрульный Джонсон подошел к машине, Гилберт уехал по шоссе.
Когда я подъехал к нему сзади и включил фары, он уехал и отказался остановиться", - сказал Джонсон.
Он свернул на Олд Либерти Роуд и остановился. Он открыл свою дверь. Он был голый и весь в крови. Затем он закрыл дверь и продолжил движение".
Машины из полицейского управления Александрии начали преследование, но Гиберт вывел их из Дауэллтауна в округ Уилсон, а затем в Уотертаун.
Полицейским удалось уложить на дороге шипы, от которых лопнули шины Гилберта, но он сохранил контроль над автомобилем в Уотертауне и направился к межштатной трассе.
К счастью, повреждения, нанесенные дорожными шипами, сильно затруднили движение автомобиля Гилберта и заставили его снизить скорость, так как он ехал на спущенных шинах.
'Первая полоса шипов задела одну из его передних шин, а вторая - другую. После этого мы стали преследовать его на медленной скорости, он ехал на своих дисках, пока мы не взяли его в кольцо", - сказал полицейский Джонсон местной радиостанции WLJE.
Гилберт был остановлен и арестован незадолго до того, как ему удалось выехать на межштатную трассу, но к этому времени в погоню были вовлечены сотрудники шести различных правоохранительных органов - дорожный патруль Куквиля и Нэшвилла, департамент шерифа округа ДеКалб и Уилсон Кантри, департамент полиции Александрии и Уотертауна. 
Гилберт был арестован перед самым выездом на межштатную трассу, но был срочно доставлен в Медицинский центр Университета Вандербильта.
Gilbert was arrested just before he reached the Interstate, but was promptly transferred to Vanderbilt University Medical Center.
Пользователи Facebook, комментировавшие затруднительное положение Гилберта, нарисовали картину измученного и агрессивного человека.
Я работал с этим человеком, и он нехороший человек", - сказал один из пользователей.
Он чуть не сбил меня своим грузовиком на стройплощадке".
Другой пользователь описал его положение как "трагическое", узнав, что Гилберт ранее был арестован и обвинен в нескольких правонарушениях в Куквиле. В 2017 году он был заключен в тюрьму Putnam Country Jail.
В 2020 году Гилберт был арестован за попытку украсть четыре разных прокатных автомобиля из компании EAN Rental Company в Куквиле. Шон Никсон, менеджер по прокату, сообщил офицерам, что Гилберт пытался выехать из гаража на Audi Q3 2020 года, Audi A5 2020 года, Chevy Malibu 2019 года и Nissan Rogue 2020 года.
Гилберт был арестован и обвинен по трем пунктам: попытка кражи имущества, попытка кражи услуг и сопротивление при аресте, и был заключен в тюрьму под залог в 61 000 долларов. Неизвестно, когда он был освобожден из-под стражи.
Расследование инцидента, произошедшего в среду, все еще продолжается.
Исток.
Tags: Мудаки, США
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments