montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Бензином облили полицию.

"Протестующие" облили бензином фургон полиции Нью-Йорка, в то время как полицейские находились внутри, во время демонстрации по поводу убийства полицейскими мужчины из Бронкса.
Участники акции протеста "БЛМ" собрались у здания 46-го участка полиции в Бронксе, Нью-Йорк, в течение нескольких дней на этой неделе после того, как 24-летний Майк Росадо был застрелен полицейскими, находившимися при исполнении служебных обязанностей.

This is the moment a protester allegedly poured gasoline on an NYPD van while cops were inside, during a violent demonstration over a fatal cop shooting of a Bronx man
В пятницу, по данным полиции, один из демонстрантов взял канистру с бензином, подошел к припаркованному полицейскому фургону, внутри которого находились сотрудники полиции, и начал обливать им автомобиль.

Body camera footage shows the man allegedly pouring gasoline on an NYPD van


Полицейская камера показывает ужасающий момент, когда жидкость, которая, по мнению офицеров, была бензином, была вылита на крышу и окна в 10.32 вечера.
Затем видеоклип заканчивается, и полиция Нью-Йорка сообщила газете New York Post, что фургон уехал, прежде чем его успели поджечь.

The main protest also got rowdy and video shows the crowd pushing at police barricades
Они добавили, что обливальщику могут быть предъявлены обвинения на уровне штата и федеральном уровне за его действия.

Black Lives Matter protesters have gathered outside the police station house multiple days this week after Mike Rosado, 24, was shot dead by off-duty police

Основной протест также стал шумным, и на видео видно, как толпа толкает полицейские баррикады.
Во время протеста группа начала толкать баррикады на полицейских, охраняющих участок, а также бросать яйца в обозначенный полицейский фургон", - заявил представитель полиции Нью-Йорка в пресс-релизе.
Протест был направлен против смертельного выстрела в Росадо и ареста его отца.

Mike Rosado is pictured in an undated photo. Rafael Rosado, Mike's father, was charged with attempted murder, illegal gun possession, illegal use of a firearm and reckless endangerment for shooting at police after his son was killed by cops on Sunday, Aug. 29.
Сын.
Росадо и его отец, 44-летний Рафаэль Росадо, подрались, предположительно бросая бутылки в толпу, собравшуюся на улице в районе Тремонт в Бронксе около 4 часов утра, сообщает New York Daily News.
Затем он достал пистолет и сделал около 10 выстрелов в сторону толпы, рассказали свидетели.
Полиция Нью-Йорка утверждает, что двое полицейских, находившихся не при исполнении, заметили Росадо с пистолетом и приказали ему бросить его, но он открыл огонь по ним, никого не задев, рассказали полицейские Daily News.

Cops set up barricades outside of the 46 Precinct station house in order to protect it

Полицейские открыли ответный огонь и попали Росадо в грудь, после чего он был доставлен в больницу Сент-Барнабас, где скончался от полученных ранений.

A woman demonstrates putting her hands up during a protest after Mike Rosado was shot dead by two off-duty police officers
Протестующая

Члены семьи Росадо утверждают, что двое полицейских, находившихся вне службы, не представились сотрудниками полиции Нью-Йорка, прежде чем открыть огонь, и что он поднял руки вверх, когда в него стреляли.
После того, как Росадо был застрелен, его отец якобы схватил оружие сына и вел перестрелку с полицейскими, находившимися не при исполнении, пока тот не передал оружие женщине и не попытался скрыться, сообщает Daily News.
Рафаэль Росадо был арестован и помещен под стражу без права внесения залога по обвинению в покушении на убийство, незаконном хранении оружия и безрассудной угрозе.

Исток.

Tags: Негры, Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments