montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

В Израиле всех заколют до смерти.

Израиль собирается начать подготовку к введению четвертой дозы вакцины против коронавируса, поскольку в стране наблюдается рост заболеваемости, несмотря на то, что вакцинация была проведена с большим успехом.

Salman Zarka (pictured) said the country needs to prepare for a fourth injection, which could be modified to better protect against new variants of the virus
Национальный ответственный за коронавирус Салман Зарка сказал, что стране необходимо подготовиться к четвертой инъекции, которая может быть модифицирована для лучшей защиты от новых разновидностей вируса. 


"Учитывая, что вирус уже здесь и будет существовать, нам также необходимо подготовиться к четвертой инъекции", - сказал он в интервью общественному радио Kan.
"С этого момента наша жизнь пойдет волнами".

В прошлом месяце он сказал в интервью газете The Times of Israel, что людям следует ожидать увеличения количества вакцин против новых разновидностей вируса. 

Похоже, что если мы извлечем уроки из четвертой волны, мы должны учитывать [возможность последующих] волн с новыми вариантами, такими как новый вариант из Южной Америки", - сказал он в то время.
Думая об этом и об ослаблении действия вакцин и антител, кажется, что каждые несколько месяцев - это может быть раз в год или пять-шесть месяцев - нам потребуется новая прививка".
Он добавил, что ожидает, что к концу 2021 или началу 2022 года Израиль будет выдавать вакцины, специально адаптированные для борьбы с различными вариантами вируса.
Хотя в Израиле наблюдается рекордное количество случаев заболевания в ходе четвертой волны вакцинации, прививки все еще защищают от тяжелых заболеваний, а смертность от вируса Ковид составляет примерно половину от уровня второй волны.
Статистика, собранная исследовательской группой "Наш мир в данных" при поддержке Оксфордского университета, показывает, что в среду в Израиле было зарегистрировано рекордное число случаев заболевания Ковидом на миллион человек - почти 0,2 процента всего населения за один день.
Это значительно выше, чем в Монголии, занимающей второе место, где показатель составил 1119 случаев на миллион человек, и вдвое выше, чем в Косово (980), Грузии (976) и Черногории (909), которые замыкают пятерку лидеров.

Israel has become the Covid capital of the world just months after leading the charge on vaccines, according to data that shows jab protection is waning

Исток.

Tags: Израиль, Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments