montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Монике захотелось отсосать ещё. Капусты, конечно, а вы что подумали?

Дисклеймер переводчика.

Лично я, как Пирс Морган Меган Маркл, ни на грош не верю, что ей "было больно и смешно, а мать грозит уж ей в окно".

Не маленькая уже была, 22 годика ...

Его величество Золотой телёнок тут хиляет в полный рост и ничего больше.

Может быть и желание славы. Хоть минетной, хоть мимолётной.





Моника Левински говорит, что ей нужно "сильно подлечиться теперь" после того, как она увидела на экране "худшие моменты своей жизни" в фильме "Импичмент: Американская история преступлений. Но она колебётся и признается, что "не знает", стоит ли Биллу Клинтону смотреть этот фильм.

Моника Левински рассказала о боли и смущении, которые она испытывала, наблюдая за тем, как ее роман с бывшим президентом Биллом Клинтоном оживает на малом экране в новом драматическом сериале, рассказывающем об обстоятельствах их отношений и вызванном ими сенсационном скандале.
48-летняя женщина, которая выступила в качестве продюсера "Импичмент: Американская история преступлений", призналась, что, несмотря на то, что она охотно согласилась помочь в создании сериала, ей было невероятно трудно наблюдать за тем, как "некоторые из худших моментов ее жизни" выкладываются на всеобщее обозрение.
Появившись на шоу Today во вторник утром, за несколько часов до премьеры сериала на канале FX, Левински рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась, "надев две шляпы" - продюсера шоу и его главной героини.

"Как продюсер, я очень горжусь. Я очень горжусь проектом шоу", - сказала она Саванне Гатри.
Как героиня фильма нервничаю. Знаете, я нервничаю из-за того, что люди увидят некоторые из худших моментов моей жизни и многие поступки, о которых я сожалею".

Struggle: Monica Lewinsky has opened up about the 'challenges' of working as a producer on a new FX show about her infamous affair with then-President Bill Clinton

Известно, что Левински состояла в любовной связи с Клинтоном с 1995 по 1997 год, причем их отношения начались, когда она была 22-летней неоплачиваемой стажеркой Белого дома, и в итоге привели к его импичменту 19 декабря 1998 года.
В сериале представлена театрализованная версия их романа, а также нашумевшего скандала, который разразился после того, как тогдашний президент признался в "неподобающей физической связи" с Левински.


В то время Левински оказалась в центре огромного скандала - и быстро стала объектом критики и осуждения, как в Интернете, так и в СМИ.


Но хотя она говорит, что прошла долгий путь после этой интрижки, она призналась, что ей было невероятно больно смотреть на то, как ее изображали, и призналась, что были моменты, когда она хотела бы остановить свою экранную сущность от принятия тех решений, которые она принимала.
"Я не рекомендую смотреть по телевизору, как драматизируют ваши ранние 20 лет", - пошутила она и добавила: "Были моменты, когда я просто думала: "О, Боже, не надо, не улыбайся в ответ. Не разговаривай с ней. Не признавайся. Не делай этого, не делай того. Не принимай плохих решений".
'Я думаю, это было тяжело, очень тяжело видеть'.
Уже было много разговоров о том, какие именно детали будут включены в сериал - в котором Бини Фельдштейн играет роль Левински, а бывшего президента Клинтона и бывшую первую леди Хиллари играют Клайв Оуэн и Эди Фалько соответственно.

Background: Lewinsky began an affair with former President Clinton in 1995, when she was a 22-year-old unpaid White House intern

Drama: A dramatized version of their relationship will be portrayed in Impeachment: American Crime Story, in which Lewinsky is played by actress Beanie Feldstein

Драматическая версия их отношений будет показана в фильме "Импичмент: Американская история преступлений", в котором Левински играет актриса Бини Фельдштейн.
И хотя Левински не предложила никаких спойлеров, она не намекнула, что сериал раскроет новую сторону этой истории - объяснив, что в сериал включены некоторые детали, о которых даже она не знала в то время.
Многие люди знают об этой истории, но [многие из них] будут очень удивлены, когда посмотрят сериал [и увидят] вещи, о которых они не знали", - сказала она.
У меня самой... было так много пометок на полях сценария: "Это действительно произошло?". Так что даже я кое-что узнала".
Когда Левински спросили, хочет ли она, чтобы Клинтон посмотрел этот фильм, она призналась, что "не знает", замешкалась с ответом, а потом просто сказала: "Я даже не знаю, как на это ответить. Да. Я не... Я не знаю".
Однако, хотя она говорит, что уже давно избавилась от чувства "необходимости" какого-то "решения", она тонко подколола Клинтона, когда ее спросили, хочет ли она, чтобы он извинился перед ней.
Он должен захотеть извиниться точно так же, как я хочу извиниться перед всеми, кого я обидела и кого обидели мои действия", - сказала она, отметив при этом, что она "очень благодарна" за то, что больше не чувствует "потребности" в извинениях.
В роли продюсера шоу Левински имела возможность делать замечания и давать указания, но она настаивает, что у нее не было никакого "права вето", что сделало этот процесс особенно "сложным" для нее, особенно когда речь шла о балансе между ее профессиональной ролью и ее положением "объекта" шоу.
Нет, нет, у меня не было права вето", - сказала она Саванне. Я делала замечания по сценарию, и [создатель шоу] Райан [Мерфи] был невероятен, а команда...
Я чувствовала, что меня слышат, но то, что тебя слышат и слушают, не означает, что ты всегда будешь добиваться своего. Поэтому временами было непросто носить две разные шляпы - как субъект и как продюсер".
Уникальное положение Левински также заставляло ее принимать трудные решения - в том числе она настояла на том, чтобы сцена, в которой она демонстрирует свои стринги тогдашнему президенту на одном из мероприятий, была включена, после того как продюсеры оставили ее без внимания, опасаясь причинить ей еще большую травму.
По словам Левински, хотя она и оценила их доброту за то, что они опустили этот печально известный момент ради ее блага, она знала, что если оставить его без внимания ради нее, то это вызовет другие вопросы о достоверности сериала - и о роли, которую она в нем играла.
"Я действительно [настаивала на включении сцены с мелькающими стрингами]", - объяснила она.
Как объект, я была невероятно благодарна, когда увидела, что ее нет, но как продюсер, особенно потому, что я была вовлечена в процесс, я поняла, что доверие к сериалу значительно пострадало бы, и я не думаю, что это было бы справедливо по отношению к кому-то еще".
[Сейчас мне нужно гораздо больше терапии, но я считаю, что это важно".
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator ***

Исток.

Tags: Моника Левински
Subscribe

Posts from This Journal “Моника Левински” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments