montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Мать погибшего в Афгане морпеха: "Хочу видеть НАСТОЯЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА" на похоронах сына.

Мать одного из морских пехотинцев, погибших в результате нападения
террориста-смертника в Афганистане, пригласила Дональда Трампа посетить похороны сына.


Она отказала Байдену в присутствии на них после того, как она назвала его ответственным за гибель американских солдат.
Шана Чаппелл, мать 20-летнего младшего капрала Карима Никуи, пригласила Трампа посетить его похороны в посте на Facebook, написав:

"Для меня было бы большой честью встретиться с настоящим президентом Соединенных Штатов Америки, президентом Трампом. Я люблю вас, и Америка любит вас".
Не сразу стало ясно, планирует ли Трамп посетить похороны 18 сентября в Риверсайде, штат Калифорния, но он признал приглашение Чаппелла в своем заявлении, сказав: "Спасибо, Шана, наша страна любит тебя и особенно любит твоего прекрасного сына Карима".

Shana Chappell, the mother of 20-year-old Lance Cpl. Kareem Nikoui, invited Trump to attend his funeral in a Facebook post


Чаппелл открыто обвинила Байдена в гибели 13 военнослужащих во время неудачного вывода войск из Афганистана, написав в другом посте на Facebook: "КРОВЬ ВСЕХ 13 ЭТИХ ГЕРОЕВ НА ВАШИХ РУКАХ!!!".

'Это не то, что B!d3n [sic] и остальная часть его коррумпированной администрации могут отговориться и заставить исчезнуть!!!", - написала она. 'Это не будет забыто!!!!!'.
Похоронная служба Никуи, которая будет открыта для публики, запланирована на 18 сентября в Риверсайде, штат Калифорния.

Marine Lance Cpl. Kareem Nikoui, 20, was one of 13 US troops killed in the attack
Трамп ранее ответил на высказывания Чаппелл в заявлении на своем сайте, после того как она написала в Facebook, обвинив Байдена в том, что он закатил на нее глаза (в знак удивлённого неодобрения), когда она столкнулась с ним во время достойной передачи на авиабазе Дувр.
Младший капрал морской пехоты Карим Никуи, 20 лет, был одним из 13 американских военнослужащих, погибших в результате нападения


"Шана, вы на 100% правы. Если бы я был президентом, ваш замечательный и прекрасный сын Карим был бы сейчас с вами, как и сыновья и дочери других людей, включая всех тех, кто погиб в результате жестокого нападения на аэропорт Кабула", - написал Трамп. "Гражданские лица должны были быть выведены первыми, вместе с нашим оборудованием стоимостью 85 миллиардов долларов, а военные должны были выйти очень организованно и без потерь после того, как все станет ясно. Я люблю вас, и я люблю Карима", - добавил он.
Чаппелл, избирательница Трампа, часто писала о своем презрении к Байдену, еще до смерти сына.
На прошлой неделе ее аккаунт в Instagram был временно отключен после того, как она публично обвинила Байдена в смерти своего сына. Представитель Facebook сообщил DailyMail.com, что аккаунт был удален "ошибочно", но не сказал, как и по чьей вине произошла эта "ошибка".


Исток.

Tags: Афганистан, Байден, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment