montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Почему белые лёвики из гугелей вынуждены прикидываться леваками?

Компания Google запустила для своих сотрудников тренинг "расового равенства", на одном из занятий утверждалось, что Америка основана на "системе превосходства белой расы", где дети учатся быть расистами уже в возрасте трех месяцев. 



Документы с тренингов, полученные репортером City Journal Кристофером Руфо, были опубликованы в среду, причем занятия, как оказалось, основаны на основных принципах Критической расовой теории. В некоторых тренингах используются такие ключевые слова и фразы КРТ, как "справедливость", "пересекаемость", "привилегия белых" и "системный расизм". В тренинге представлен ряд видеороликов от приглашенных лекторов, включая Ибрама X. Кенди, автора скандального бестселлера "Как стать антирасистом".

The trainings feature a number of videos from guest lecturers, including Ibram X. Kendi, who penned the controversial bestseller How To Be An Antiracist
В своем учебном ролике Кенди заявляет: "Вырасти в Соединенных Штатах - значит быть расистом, а быть расистом - значит быть почти зависимым от расистских идей".


Он добавляет: "Самые маленькие люди не являются дальтониками - между тремя и шестью месяцами наши малыши начинают понимать расу и видеть расу".
Неясно, являются ли эти тренинги обязательными для всех сотрудников. DailyMail.com обратился в Google за комментариями.

Kendi states in his training clip: 'To be raised in the United States, is to be raised to be racist, and to be raised to be racist is to be raised to almost be addicted to racist ideas'
В отдельном видеосеансе участвует Николь Ханна-Джонс, журналист New York Times, наиболее известная как редактор "Проекта 1619", который рассказывает об основании Америки глазами рабов, но подвергшаяся критике за многочисленные неточности.
Если вы назовете что-нибудь в Америке, я могу связать это с рабством", - говорит Ханна-Джонс в своем ролике для тренинга Google.
Первая продажа африканцев [в 1619 году] является более основополагающей для американской истории", чем "высадка пилигримов в Плимут-Рок", - продолжает она в своем ролике, сообщает Rufo.
Между тем, в другом учебном модуле под названием "Союзничество в действии" сотрудникам предлагается "определить свою привилегированную идентичность" и расставить себя по иерархии.
Одна из диаграмм, которую якобы передал Руфо недовольный сотрудник Google, называется "Колесо власти/привилегий". В одном из фрагментов колеса утверждается, что "геи" имеют больше привилегий и власти, чем "лесбиянки, би, пансексуалы и асексуалы".

A separate video session features Nikole Hannah-Jones, best known as the editor of the '1619 Project'



Существует также ряд неофициальных документов, якобы циркулирующих среди сотрудников Google.

По словам Руфо, один из руководителей Google DEI создал внутренний документ под названием "Ресурсы по борьбе с расизмом", который содержит материалы для чтения и "упражнения на расовое самосознание".

Документ включает график, в котором перечислены скрытые или "социально приемлемые" формы превосходства белой расы. Согласно этому списку, фраза "Сделаем Америку снова великой" является формой скрытого превосходства белой расы.

Другие формы скрытого превосходства белых включают "молчание белых", "отрицание привилегий белых", "дальтонизм", "патернализм", "токенизм" и "миф о меритократии".

Отдельный график в пакете ресурсов озаглавлен "Пирамида белого превосходства". На ней изображен консервативный комментатор Бен Шапиро в основании пирамиды, а затем идет восхождение к другим фигурам, которые считаются более коварными.

Дональд Трамп изображен в самом верху пирамиды, а на вершине - фотографии белых массовых убийц, включая норвежского убийцу Андерса Бревика.

Руфо утверждает, что график "продвигает идею о том, что Бен Шапиро является основой "белого превосходства" и что Дональд Трамп ведет общество по пути "массовых убийств" и "геноцида". По словам Руфо, один из руководителей Google DEI создал внутренний документ под названием "Ресурсы по борьбе с расизмом", в котором содержатся материалы для чтения и "упражнения на расовое сознание". Документ также включает график, в котором перечислены скрытые или "социально приемлемые" формы превосходства белой расы

One diagram is titled 'Wheel of Power/ Privilege'. One slice of the wheel asserts that 'gay men' have more privilege and power than 'lesbian, bi, pansexual and asexual people'


Другой график называется "Пирамида белого превосходства". На нем консервативный еврейский комментатор Бен Шапиро изображен в основании пирамиды, а затем он идет вверх, классифицируя других деятелей, считающихся более коварными

According to Rufo, one Google DEI Lead has created an internal document titled 'Anti-racism resources', which contains readings and 'racial-consciousness exercises'. The document also includes a graphic which lists covert or 'socially acceptable' forms of white supremacy



Тренинги по расовому равенству" были объявлены генеральным директором Google Сундаром Пичаи в прошлом году в связи с убийством Джорджа Флойда.

Another graphic is titled 'The White Supremacy Pyramid'. It features conservative Jewish commentator Ben Shapiro at the base of the pyramid, before it works its way upwards, classifying other figures deemed more insidious

Мы будем приглашать в Google внешних экспертов, которые поделятся своим опытом в области расовой истории и структурного неравенства, а также начнут беседы об образовании, союзничестве и самоанализе", - написал Пичаи.

Мы планируем развернуть это обучение во всем мире к началу следующего года. Мы также включим вопросы многообразия, справедливости и инклюзивности в наши обязательные тренинги для руководителей", - добавил он.

Rufo has been working to expose alleged 'critical race theory indoctrination' in American companies and institutions

Руфо, который работает над разоблачением предполагаемой "индоктринации критической расовой теории" в американских компаниях и учреждениях, сказал Fox News, что он встревожен тренингами Google.

'То, что мы видим внутри этих компаний, - это то, что все чаще идеология сотрудников Google активно враждебна Соединенным Штатам, а в других документах говорится, что Соединенные Штаты - это система превосходства белой расы и что все в этой стране "воспитаны быть расистами", - заявил он.

Это глубоко ложный и пагубный тип мышления. Этого не должно быть нигде в крупнейших и самых влиятельных компаниях Америки".
Руфо работает над разоблачением предполагаемой "индоктринации критической расовой теории" в американских компаниях и учреждениях.





Google has launched 'racial equity training' for its employees, with one session asserting that America is based on a 'system of white supremacy' where babies learn to be racist from three months old

Google запустил тренинг "расового равенства" для своих сотрудников, на одном из занятий утверждалось, что Америка основана на "системе превосходства белой расы", где детей учат быть расистами с трехмесячного возраста


КРИТИЧЕСКАЯ РАСОВАЯ ТЕОРИЯ: ЧТО ОНА ОЗНАЧАЕТ?
За последний год в США обострилась борьба вокруг критической расовой теории в школах.
Теория вызвала ожесточенные общенациональные дебаты в связи с протестами Black Lives Matter по всей стране в прошлом году и появлением проекта "1619", который был опубликован газетой New York Times в 2019 году в честь 400-летия прибытия первых порабощенных африканцев на американские берега, пересматривает американскую историю, "помещая последствия рабства и вклад черных американцев в центр повествования США".
Дебаты вокруг критической расовой теории касаются опасений, что некоторым детям внушается мысль, что белые люди по своей природе расисты или сексисты.
Те, кто выступает против критической расовой теории, утверждают, что она сводит людей к категориям "привилегированных" или "угнетенных", основываясь на их цвете кожи.
Сторонники, однако, утверждают, что теория жизненно важна для искоренения расизма, поскольку она рассматривает способы влияния расы на американскую политику, культуру и законодательство.


*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator***

Исток.
Tags: Гугл
Subscribe

Posts from This Journal “Гугл” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments