montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Целовал в жoпy, а теперь рыло воротит! Трамп о Цукерберге.

Дональд Трамп заявил, что генеральный директор Facebook Марк Цукерберг приходил в Белый дом и "целовал его в задницу" в те годы, когда он был главнокомандующим.

Donald Trump says Facebook CEO Mark Zuckerberg would come to The White House and 'kiss his a**' during the years he was Commander-in-chief. The pair are pictured together in September 2019

Бывший президент США сделал это заявление, когда говорил о своем запрете в социальных сетях в интервью Грегу Гатфельду (признан самым популярным ведущим ТВ США - прим. перев.) на канале Fox News в четверг вечером. Трамп был активным пользователем Facebook и Twitter до того, как в январе был исключен из этих платформ "за нарушение политики в отношении контента" после беспорядков в Капитолии.






'Мы подаем в суд на Twitter, Facebook, Google. Мы подаем в суд на всех них, коллективный иск. Все, кто хочет присоединиться, пожалуйста, присоединяйтесь", - сказал Трамп в интервью Гатфельду.


'Эти люди больны', - добавил он, прежде чем напрямую упомянуть Цукерберга.

Он приходил в Белый дом, чтобы поцеловать меня в задницу, а я говорил: "О, как мило. Ко мне приходит глава Facebook со своей прекрасной женой [Присциллой Чан].  Они приходили и ужинали со мной в Белом доме. А потом вы видите, что они делают в отношении меня и республиканцев [блокируя их в Facebook], и это просто безумие. Но так устроен мир".

Во время беседы с Гатфельдом Трамп также обрушился на Twitter, утверждая, что он помог сайту стать успешным.
'Вы знаете, когда я пришел в Twitter 12 лет назад, [это] была неудачная операция. Но он стал успешным, и многие люди говорили, что я имею к этому большое отношение", - заявил он.

Когда они меня удалили, у меня было более 100 миллионов подписчиков. А если добавить Facebook и все остальное, то это уже более 200 миллионов человек. Это очень много. За одну ночь ты превращаешься из 200 миллионов человек в ничто".
Бывший президент говорит, что, по его мнению, социальные сети стали "скучными" без его неоднозначного вклада.
Trump also savaged Twitter during his sit-down with Gutfeld, claiming he helped turned the site into a success

Многие люди считают, что Твиттер был плох для меня, но я не согласен. Я считаю, что он пошел мне на пользу. Твиттер стал очень скучным местом. Я не хочу хвастаться или что-то вроде того, но люди говорят, что он стал очень скучным", - сказал он.
По словам финансового директора компании Неда Сигала, аккаунт Трампа в Twitter был навсегда приостановлен, и ему не разрешат вернуться на сайт, даже если он снова будет избран президентом в 2024 году. Между тем, в июне надзорный совет проголосовал за то, чтобы оставить в силе запрет на доступ Трампа к Facebook и родственной компании Instagram еще как минимум на два года.


Трамп обсудил ряд других тем в своей продолжительной беседе с Гатфельдом, которая выходит в эфир в течение нескольких вечеров на канале Fox News.

В среду канал показал часть интервью, в котором Трамп обрушился на президента Джо Байдена за неудачный вывод войск из Афганистана.

Он заявил, что в сравнении с этим хаотичным выводом войск кризис на южной границе "выглядит хорошо", после чего начал высказываться по поводу иммиграционной политики Байдена. "Наша страна никогда не была такой небезопасной. Через нашу южную границу хлынут люди, о которых сейчас все забыли из-за пародии с уходом из Афганистана", - продолжил он.


Число нелегальных пересечений южной границы достигло 21-летнего максимума: в июле Таможенная и пограничная служба США сообщила о более чем 212 000 учтённых пересечений границы, что на 13% больше, чем в июне.


Migrants and asylum seekers from Central America and the Caribbean walk in a caravan heading to the U.S. in Mexico on Saturday

В интервью Трамп связал ситуацию в Афганистане со своими опасениями по поводу иммиграции, заявив, что террористы могли пробраться в США во время массовой эвакуации из Кабула. "Люди прибывают сотнями и тысячами, и это не те люди, которым обязательно нужна защита. Так много террористов проникает внутрь. Они протиснулись в самолет", - сказал Трамп.

Taliban soldiers stand guard over surrendered Afghan Militiamen in the Kapisa province northeast of Afghanistan on Wednesday
По данным Министерства внутренней безопасности, с 17 августа в США прибыло около 60 000 человек из Афганистана.
Все они проходят проверку безопасности на военных базах в Европе или на Ближнем Востоке, прежде чем им разрешают въезд в США.
Секретарь МНБ Алехандро Майоркас сказал, что небольшому числу эвакуированных не позволили въехать в США благодаря "многоуровневой" проверке безопасности, но он отказался назвать конкретные цифры и предоставить подробную информацию об этих случаях.


Исток.
Tags: Трамп, Фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments