montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Мир потешается над Байденом и Америцей!

Ex-Pennsylvania senator Scott Wagner launched a two-month "Making the Taliban Great Again” billboard campaign knocking President Biden for withdrawing from Afghanistan

Бывший политик из Пенсильвании запустил двухмесячную кампанию "Сделаем талибов снова великими", обвиняя президента Джо Байдена в терроризме за его действия по выводу войск США из Афганистана.


"Вывод войск, поспешно осуществленный президентом Байденом, сделал нас посмешищем всего мира", - пояснил бывший сенатор-республиканец от штата Скотт Вагнер.
Бывший сенатор от штата Пенсильвания Скотт Вагнер запустил двухмесячную кампанию "Сделаем талибов снова великими", на билбордах которой осуждал президента Байдена за вывод войск из Афганистана.
Бывший сенатор от штата Пенсильвания Скотт Вагнер запустил двухмесячную кампанию "Сделаем талибов снова великими" с билбордами, осуждающими президента Байдена за вывод войск из АфганистанаКредит: WGAL
"Талибы открыто заявляют, что они прогнали Соединенные Штаты из Афганистана - теперь они очень воодушевлены".
Вагнер, который в свое время участвовал в губернаторских выборах и был государственным служащим округа Йорк, распространил это послание по городу, установив 15 рекламных щитов.
На каждом из них было изображено ухмыляющееся лицо президента Байдена, наложенное на бойца в чалме афганских воинов и с РПГ в руках, сообщает Fox News.
СДЕЛАЕМ ТАЛИБОВ СНОВА ВЕЛИКИМИ
Плакат "Сделаем талибов снова великими" это рифма к знакомому рефрену и предвыборному лозунгу, который использовали президенты Рональд Рейган и Дональд Трамп.
Миссия США по оказанию помощи афганцам и американским гражданам в освобождении от власти талибов привела к кровопролитию.
26 августа ИГИЛ-К взяло на себя ответственность за то, что террорист-смертник направил взрывное устройство в толпу афганцев, собравшихся в международном аэропорту имени Хамида Карзая.
Террорист привел в действие взрывное устройство, в результате которого погибли по меньшей мере 170 человек и 155 получили ранения.
Взрыв потряс Кабул, в результате чего 12 морских пехотинцев и один медик ВМС, а также 15 других американских солдат получили ранения.
"Жизни, которые мы потеряли сегодня, были жизнями, отданными на службе свободе, безопасности и другим", - сказал Байден после выступления.
"ПЛОХОЕ РЕШЕНИЕ" БАЙДЕНА
Вагнер сказал, что Байден несет ответственность за то, что свободы, которые "молодые люди испытывали с тех пор, как мы высадились в их стране, будут отняты теперь, когда Талибан контролирует ситуацию".
"Я считаю, что вывод войск был сделан очень плохо", - сказал он.
"Я думаю, президент считает, что он принял хорошее решение, но я думаю, что он принял очень плохое решение".
Эти знаки также были частью его бесед с сотнями ветеранов, с которыми он познакомился во время работы в Сенате штата Пенсильвания.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator ***

Исток.
Tags: Афганистан, Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments