montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Красиво гигнуться не запретишь!

Калифорнийская мать четверых детей, которая открыто выступала против вакцин и масок, умерла от COVID-19.
Кристен Лоури, 40 лет, из Эскалона, Калифорния, "неожиданно" скончалась 15 сентября, согласно странице GoFundMe, собирающей деньги на ее похороны.
На скриншотах, взятых из Facebook, члены семьи говорят, что она проиграла свою битву против COVID-19 - после того, как часто публиковала материалы, протестуя против вакцин и называя себя "без маски и намордника" и "свободным мыслителем".

Kristen Lowery, 40, from Escalon, California, 'unexpectedly' passed away from COVID-19 on September 15th

Lowery was mother to four school-age children, Tayden, McKenna, Ella, and Ryenn

Лауэри использовала политические границы для фотографий своего профиля, включая одну с надписью "Без маски, без намордника, без вины, без страха. Вместе мы победим".
Другая гласила: "Свободомыслящий. Все подвергать сомнению. Исследования обязательны".
Она также, похоже, пришла на какой-то протест или мероприятие против вакцинации с табличкой "Дайте голос пострадавшим от вакцин". На фотографии она также одета в футболку, провозглашающую себя "бывшим вакцинистом" и гласящую: "Я доверяла им. Больше никогда".
Еще одна фотография была украшена рамкой с надписью "Мамы за свободу". Лоури была матерью четырех детей школьного возраста, их имена: Тейден, МакКенна, Элла и Райен.

Lowery had made use of political borders for her profile photos, including one reading 'Unmasked, unmuzzled, unvaccainated, unafraid. Together we win'

She was outspoken on social media against vaccines and masks She was outspoken on social media against vaccines and masks

Но в начале этого месяца ее сестра Кэсси написала на Facebook, что Лоури "находится в больнице, борясь за свою жизнь против Ковида и пневмонии".
Моей сестре осталось жить долго. Ты нужна нам здесь, сестренка. Твои дети очень любят и скучают по тебе. Пожалуйста, не сдавайся", - написала она.
Она также предупредила, что это не "политическая тема" и ей неинтересно выслушивать чье-либо мнение о вакцинах.
Затем, на прошлой неделе, два члена семьи написали на Facebbok, что Лоури "умерла от ковида", а ее тетя скорбит о том, что ее "сердце разрывается из-за ее 4 детей".
Она нужна стольким людям здесь, но у Бога, должно быть, есть особые планы на нее на небесах", - написала ее тетя.







Family revealed on Facebook that she had been battling COVID-19 and resulting pneumonia ahead of her passing


On a GoFundMe page that has reaised over $11,000 for her funeral, a loved one also shared the new, which is 'devastating to everyone that knew her'

На странице GoFundMe, которая собрала более $11 000 на ее похороны, близкий человек также поделился новостью, которая "опустошает всех, кто ее знал".
Кристен была прекрасной и удивительной женщиной, но более того, она была феноменальной матерью, которая всегда, ВСЕГДА ставила своих детей на первое место", - написала она.
Она жила ради своих детей (Тейден, МакКенна, Элла и Райенн) и любила быть их матерью больше всего на свете.
Она была полна жизни и горячо любила своих друзей и семью. Она была таким человеком, что даже если у нее ничего не было, она отдала последнюю рубашку любому нуждающемуся. Она была всем, что воплощает добро".
Ее уход оставил большую дыру в жизни многих из нас, она никогда не будет забыта, но ее будет очень не хватать", - говорится на странице.

Исток.
Tags: Коронавирус, Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments