montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Во-первых, это красиво. Во-вторых - мудаковато, но оригинально. И недорого.

Любитель модификации тела рассказал, как потратил тысячи долларов на превращение себя в "человека-дракона", и признался, что теперь ищет любовь после 12 лет одиночества.


Дисклеймер переводчика: у вас, возможно, возникнет вопрос, не ошибся ли переводчик местоимением. Не ошибся. В статье так и написано they them и т.п., хотя речь идёт об одном олухе. Просто он раз-два-яйца. Правда скоро им не начем будет висеть, потому что "оне" планируют член себе отрезать.

60-летний Тиамат Легион Медуза из Техаса, урожденный Ричард Эрнандес, в 1980-х годах увидел сон об укусе змеи, который, по их мнению, превратил "их" в "рептоида", что привело к резкой физической трансформации. С тех пор "они" потратили более 83 500 долларов на операции по модификации, включая удаление ушей, раздвоение языка, кастрацию и бесчисленные татуировки, и еще не закончили. Они надеются добавить рога на свою дурную голову и планируют удалить оставшиеся шесть зубов, чтобы получить полный набор зубных имплантатов, похожих на зубы дракона, что, по их словам, является "первоочередной задачей".
Они также планируют сделать пенэктомию - полностью удалить свой пенис, чтобы стать "первым и единственным в мире бесполым драконом".
Legion was born Richard Hernandez, and before beginning their transformation, they were a successful VP at a bank. They were diagnosed with HIV in 1997 and decided to change their life Tiamat Legion Medusa, 60, from Texas has spent more than $83,500 (£61,000) on modification surgeries including ear removal, tongue splitting, castration and countless tattoos, pictured now
До                                                                               и сейчас


Теперь, после 12 лет одиночества, они даже рассматривают возможность новых знакомств, заявляя: "Идеальным мужчиной для меня был бы человек без татуировок и каких-либо модификаций, полностью противоположный мне".




Для Легиона все началось еще в 1980-х годах, когда им было по 20 лет, когда им приснился сон, который оказал "очень глубокое" влияние на их жизнь. Легион сказал: "[Во сне] я оказался в окружении змей всех цветов, и все змеи кусали меня, и я был очень напуган, но по мере того, как сон продолжался, и они продолжали кусать меня, я видел, что мне не больно ни от них, ни от их укусов". Когда я осознал это, мой страх начал утихать, я почувствовал себя в безопасности и покое, я не боялся змей, а потом проснулась". Я до сих пор помню этот сон так живо, как будто он произошел прошлой ночью, и именно тогда я понял, что в моем сне было важное послание для меня - это было предзнаменование того, что я одна из них, знак грядущих событий в моей жизни".

На фото: Ричард в начале их превращения, когда у них еще были уши и человеческий нос. Постепенно, шаг за шагом, они пошли на крайние меры, чтобы изменить свою внешность
Pictured: Richard at the beginning of their transformation, when they still had ears and a human nose. Bit by bit, they have gone to extreme lengths to change their appearance
Чтобы показать, что они идентифицируют себя как человека-рептоида, Легион раздвоил язык и вытатуировал на лице чешую, на фото
In order to reflect that they identified as a human reptoid, Legion split their tongue and had scales tattooed on their face, pictured The body modification enthusiast, who has face tattoos and prosthetics, said they either dealt with nice respectful people, or with 'mean and ugly' ones
Энтузиаст модификации тела, у которого есть татуировки на лице и протезы, сказал, что они имеют дело либо с приятными уважительными людьми, либо со "злыми и уродливыми". "Сегодня я верю, что когда эти змеи кусали меня во сне, они вводили в меня свой яд, чтобы сделать меня таким же, как они, поэтому сегодня я - дракон, плюющийся ядом, а не огнедышащий дракон, как многие ошибочно полагают".
Их кризис идентичности начался еще в детстве, когда, как утверждает Легион, они столкнулись с жестоким обращением, которое привело к "отрыву" от человеческой расы.
КАКОВЫ СИМПТОМЫ ВИЧ?
У большинства людей, инфицированных ВИЧ, примерно через две-шесть недель после заражения возникает короткое, похожее на грипп заболевание.
Симптомы обычно продолжаются в течение одной-двух недель.
После первых симптомов ВИЧ-инфицированные могут не испытывать никаких других симптомов в течение нескольких лет.
Позже могут появиться другие симптомы: потеря веса, хроническая диарея, ночная потливость и рецидивирующие инфекции.
Диагноз ВИЧ был поставлен им в 1997 году, и они решили полностью изменить свою жизнь, "сбросив" часть своего человечества.
Легион добавил: "Я удаляю части себя, которые меня оскорбляют, включая некоторые мои физические атрибуты, а также то, как я живу сегодня как существо, которое является частично человеком и частично рептилией".
Побывав в аду и обратно, пережив столько жестокости от рук людей, превращение себя в представителя другого вида - это мой собственный способ справиться с духовной, эмоциональной, психологической болью и мучениями, которые продолжают терзать меня в моей жизни сегодня".

Это мой способ справиться с жизнью и с тем, что мне выпало.
Возможно, другие бы поступили иначе, но это моя жизнь, и я буду делать все по-своему - и я буду продолжать маршировать под бой собственного барабана".
Легион продолжил: "Я верю, что я настоящий и истинный рептоид, получеловек/полурептилия".
Я могу смириться с тем, что я частично человек, только если я также частично рептилия, потому что, поскольку я являюсь транс-видом, то то, что я больше не являюсь "просто человеком", дает мне мир, который превосходит всякое понимание".
Легион  считает себя "драконом, плюющимся ядом", что скорее фигурально, чем буквально.
Legion, pictured, has been single for 12 years, but still hopes to one day find love. However, they said they want their future partner to have zero body modification
Legion, pictured, said they had other 'reptilian' friends around the world, but were hoping to make a romantic connection with someone as wellThe performance artist said they had removed parts of their body that 'offended' them. They felt that other humans had been cruel to them

Они сказали: "Это не столько яд, вырывающийся из моих клыков, сколько яд, исходящий из моего сердца".
Это может быть как сочетание чего-то хорошего, так и не очень, в зависимости от конкретной ситуации и того, как я веду себя с людьми, которые либо милы и уважительны, либо злы и уродливы".
Мой девиз таков: "Каждый получает по заслугам - я использую свой интеллект и слова, которые могут заставить цветы расти или резать как нож, а люди могут быть милыми или отведать моего яда".
Вот где мое счастье - знать, что я приложил много усилий, чтобы найти свое счастье, и найти его в другом виде".
After spending $83,500 on their transformation, Legion said they are not done still and want to get rid of their male genatilia to become 'genderless'

Потратив 83 500 долларов на свое преображение, Легион сказал, что они еще не закончили и хотят избавиться от мужских генатилий, чтобы стать "бесполыми".
Дракон-человек" сказал, что почувствовал "отрыв" от человеческой расы после того, как в детстве над ним издевались в школе, и сказал, что это положило начало кризису идентичности.
Легион считает, что окончательно они завершат свою трансформацию к 2025 году, и тогда, как они надеются, будут полностью довольны своей внешностью.
Легион сказал: "Я недавно проникся идеей знакомств, но начать их будет нелегко.
У меня особые вкусы в отношении мужчин - и я имею в виду человеческих мужчин, - но мое главное желание и надежда - встретить рептоида, чтобы мы могли стать идеальной парой".
Хотя у меня много друзей-энтузиастов рептилий по всему миру, мне еще предстоит найти человека, который также идентифицирует себя как рептилоид, но я знаю, что они где-то рядом".
Legion's body modification journey, pictured, began in the 1980s, when he was in his 20s, and dreamt he had been bitten by a snake
Legion, pictured, said their body modification is their way of navigating life, and added they will continue 'marching to the best of their own drum'Legion has also modified their nose in order to make it appear more reptilian than human, and has removed their ears as well, pictured
Легион также изменил их нос, чтобы он выглядел более рептильным, чем человеческим, и удалил уши, изображенные на фотографии.
"Судьба еще не свела нас вместе, но это произойдет".
В 2019 году Legion уже попал в заголовки газет, где они назвали себя "Леди Дракон", но Тиамат отказалась от этого титула и предпочитает быть известной как Легион Дракон или просто Легион.
Они также изменили свое имя на Тиамат Легион Медуза после того, как подали прошение в суд об изменении их гендерного маркера на небинарный в свидетельстве о рождении.
Legion specified they did not identify as a fire breathing dragon. They have changed their birth certificate to show they are non-binary and changed their legal name. They now want to be called 'Legion the Dragon'

Tags: Мудаки, Тату, Татуировка
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment