montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Хорошее дело браком не назовут. Инцидент (и прецедент) на Канадско-Американской границе.

Пара из Нью-Йорка провела свою свадьбу на границе США и Канады после того, как бабушка невесты не смогла приехать на церемонию из-за запрета на поездки.
Карен Махони и ее муж Брайан Рэй из Кадивилля изначально планировали свою свадьбу на 25 сентября, надеясь, что на церемонии будет присутствовать ее 96-летняя бабушка.
Ограничение на поездки канадцев в США, которое было введено в марте 2020 года, не позволило бабушке Махони присутствовать на свадьбе.



Канадцы могут летать в США, но не пересекать сухопутную границу. Пара решила, что бабушке Кейт - имя которой не называется - будет безопаснее не садиться в самолет, поскольку COVID все еще растет.
Тогда друга пары, пограничника по прозвищу "Пограничник Брайан", попросили провести церемонию на пограничном переходе "Джеймисон Лайн" между Берком, штат Нью-Йорк, и провинцией Квебек.
Члены семьи Махони, включая ее бабушку, и семья Рэя смогли присутствовать на церемонии.


Она - мой единственный живой дедушка и бабушка, единственный дедушка и бабушка, которых я когда-либо знала, поэтому для меня было очень важно, чтобы она была рядом и наблюдала за самым счастливым днем в моей жизни", - сказала Махони в интервью CNN.
Несмотря на то, что канадцы могут летать в США, а все члены семьи Махони были привиты, беспокойство за здоровье бабушки во время авиаперелета было серьезной проблемой.
И Махони, и Рэй не хотели откладывать свадьбу, так как очень хотели пожениться и не могли больше ждать.
Мы не хотели ждать и устраивать долгую помолвку. Мы так сильно любим друг друга, что не могли ждать ни дня, чтобы пожениться", - сказал Махони в интервью CBS News.
Пара познакомилась в 1985 году после того, как Рэй научил Махони кататься на лыжах, и оставались друзьями даже после того, как оба женились на других людях и обзавелись собственными детьми.
После обоих разводов Рэй и Махони снова встретились, когда она заинтересовалась автомобилем, который он продавал на Facebook.



The couple had their wedding at the Jamieson Line Border Crossing between Burke, New York and Quebec

Исток.
Tags: Канада, США
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments