montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Леваки-мудаки не понимают, что нельзя людей заставить любить их наркоманов флойдов.

И что как ни золоти статую сдохших от передоза или стрелявших в полицейских, а всё равно уважения к ним не будет. Со стороны мыслящих, по крайней мере.

Статую Флойда уже "осквернили".

На недавно опубликованной записи с камер наблюдения запечатлен момент, когда парень облил серебряной краской статую Джорджа Флойда в парке Манхэттена, а затем скрылся на скейтборде. Кадры начинаются с того, что мужчина в темно-зеленой куртке, неоново-зеленой футболке, черных шортах, черно-белых кроссовках и черной шапке идет по Юнион-сквер, держа в одной руке скейтборд.

Surveillance footage released by the New York Police Department early Monday morning shows a man, wearing a dark green jacket, a neon green T-shirt, black shorts, black and white sneakers and a black beanie walking along Union Square Park carrying his skateboard
Позже он прячется за близлежащей статуей Джона Льюиса и хватает что-то из своего зеленого рюкзака, после чего встаёт на свой скейтборд и бросает серебряную краску в бюст Джорджа Флойда, а затем уезжает, направляясь на север по западной стороне парка, примерно в 10.15 утра в воскресенье.
He later ducks behind a statue of the late Rep. John Lewis and is seen grabbing something from his backpack


The suspect then gets on his skateboard and sprays silver paint at the George Floyd memorial


Two people - apparently a woman and a child - were trying to take a picture of the statue at the time of the vandalism




Исток.

Послесловие.

В этой истории плохо одно. Скейбордист вынужден скрываться от правосудия и рискует получить наказание. Его поступок считается правонарушением по меньшей мере, или даже преступлением. Crime stoppers, блин, его разыскивают. А вот десятки тех, кто осквернял памятники генералу Ли, Колумбу и др. в США, королевам Виктории и Елизавете Второй в Виннипеге, Канада, тоже были сняты на видео и легко идентифицировались.

Им не было и не будет АБСОЛЮТНО НИХЕРА.

Их даже и искать не надо было. Могли брать тёпленькими на месте преступления.
Не взяли. И не собирались. Ссали патамушта.
Такая вот демократия....
Tags: Негры, Флойд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments