montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Толкнула товарку в поезд метро.

Видеозапись с камер наблюдения показывает момент, когда женщина толкнула свою товарку в подходивший поезд на станции метро Таймс-сквер в понедельник утром.
Жертву, 42-летнюю женщину, столкнули с платформы и затолкали в поезд, когда он приближался к станции, в результате, как полагают, неспровоцированного нападения. Женщина была доставлена в ближайшую больницу в стабильном состоянии, получив травмы лица во время нападения. Подозреваемая, гуляющая на свободе, спровоцировала нападение всего за несколько часов до того, как мужчина прострелил себе ногу на той же станции метро.

Horrifying surveillance video shows the moment when a woman pushed a fellow commuter into a train at the Times Square subway station on Monday morning
Стрельба в понедельник - это уже третий случай, произошедший в этом году в туристическом центре мира.

Police say the suspect (pictured) remains at large The suspect is described as being in her 20s or 30s and was last seen wearing black sneakers, beige pants, a black sweater and a multicolored scarf

По описанию подозреваемой 20-30 лет, в последний раз ее видели в черных кроссовках, бежевых брюках, черном свитере и разноцветном шарфе.
Один из пассажиров метро, который стал свидетелем толчка, сказал, что преступление на станции не удивительно.

A person was shot in Times Square early Monday afternoon - the third instance of gun violence in the busy tourist hub this year, police said

'Это похоже на то, что было в 80-е годы', - сказал этот человек в интервью ABC 7. - Люди теперь могут запросто толкать кого-то в движущийся поезде, и ради чего? Я не знаю, но это ужасно", - сказал пассажир Си Джей Стюарт в интервью CBS 2.
По словам свидетелей, подозреваемая рассчитала время своего нападения.
На видео видно, как женщина сидит на скамейке, а когда поезд появляется в поле зрения около 8.15 утра, она встает и начинает толкать. Затем она скрылась с места происшествия.
Свидетели говорят, что это нападение служит напоминанием о том, что нужно быть внимательным к своему окружению.
'Определенно, это хорошее напоминание о том, что в Нью-Йорке нужно смотреть в оба и быть начеку', - сказал житель Вест-Виллиджа Тайлер Спарлинг.
Мы все обычно сидим в своих телефонах или слушаем музыку. Поэтому мы не всегда на 100% осмотрительны", - вторит ему Бриана Ярд из Бруклина.
Полиция оградила часть платформы, где произошел инцидент, и продолжает поиски подозреваемой.
По описанию ей около 20-30 лет, в последний раз ее видели в черных кроссовках, бежевых брюках, черном свитере и разноцветном шарфе. (Крайм стопперз политкорректно умалчивают в своём объявлении о цвете кожи бандитки).


Исток.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments