montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Даже самовыпилиться и то не смог как следует, хотя прыгнул с 9го этажа.

Новые видео и фотографии показывают пустой девятый этаж, где самоубийца из Нью-Джерси прыгнул с высотного здания, приземлившись на BMW, но чудом остался жив.

The floor of the Jersey City high-rise was completely barren. The lobby of the floor was not under construction.


На видео, снятом фотографом Daily Mail, видно заброшенное помещение на девятом этаже здания в Джерси-Сити. Вестибюль этажа не был застроен.
31-летний мужчина, имя которого не называется, упал на крышу черного BMW. Его видели окровавленным, когда он выползал из-под обломков в среду утром, примерно в 10.20.

The 31-year-old man, who has not been named, slammed through the roof of the black BMW and was seen in a bloodied state as he crawled from the wreckage in Jersey City on Wednesday morning at around 10.20am
Когда он встал среди осколков стекла и разбитая крыша автомобиля, мужчина увидел, что у него сломана правая рука, и спросил у свидетелей: "Что случилось?".


A suicidal man who survived a leap from a high-rise building in New Jersey and landed on a BMW was caught on video crawling to the ninth floor, which was under construction
На других видеозаписях и снимках с места происшествия видно, как мужчина, выпрыгнувший из открытого окна дома 26 по улице Journal Square, корчится от боли, держась за сломанную руку.

The video, taken by a Daily Mail photographer, shows the view from the ninth floor of the building at 26 Journal Square
As he stood up, with shards of glass and the broken car roof surrounding him, the man saw that his right arm was broken and asked witnesses: 'What happened?'

The man survived the fall and was seen writhing in pain on the pavement

The damage of the BMW

Я услышала сильный взрыв и сначала не подумала, что это человек", - рассказала газете New York Post Кристина Смит, 21 год, которая видела, как мужчина упал с высотного здания по адресу 26 Journal Square.  Заднее стекло машины просто вылетело - взорвалось".
Смит рассказала DailyMail.com, что сначала подумала, что это птица, но как только увидела раненого мужчину, позвонила в 911.
Она сказала: "Затем мужчина выскочил из машины и бросился на землю с криком "Что только что произошло?" и просьбой о помощи", добавив, что рука мужчины "была вывернута".
Смит добавил: "Я пытался успокоить его, потому что его рука была сломана очень сильно. Я записал эту сцену и был в недоумении, потому что никогда не видел ничего подобного".
Я сказал: "Боже мой!". Я был потрясен. Это было как в кино", - добавил Смит, который в это время шел в близлежащий Макдональдс.
Смит вызвал полицию, после чего сделал снимки и видеозаписи последствий падения.
Было видно, как мужчина с трудом встал с машины, провалившись сквозь крышу и приземлившись на передние сиденья. На нем была видна окровавленная маска, которая все еще свисала с его левого уха, а на лбу была кровь.
The man had jumped from an open window of the ninth floor of the high-rise building at 26 Journal Square

Исток
Tags: Курьёзы, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments