montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

А знаете почему ещё "Игра в кальмары" ГОBHO - сериал. Потому что миро написала вот это:





Разместила фотку девки, которая выглядит, как она и есть на 25-30 лет и стала рекламировать дохлому припарки:

В Южной Корее постоянно ведутся инновационные разработки в области косметологии. Их средства по уходу за лицом и телом считаются одними из лучших, а, может, и лучшими в мире. 1) Мятный скраб для тела. Очень приятная и полезная процедура, которую вы можете провести дома в душе. Мята охлаждает тело, оставляя ощущение свежести, лёгкости и бодрости. А сам солевой скраб удаляет слой омертвевших клеток, глубоко очищая кожу и стимулируя её регенерацию.
Если вам -- больше 25 лет, то скрабами пользоваться нужно обязательно. После 25 лет деление клеток замедляется. (ну. блядь, ты и дура, мироненка!) Коже следует помогать обновляться, удаляя ороговевший слой клеток.
++++++++++++++++++

Я вчера добил это фуфло. За час все оставшиеся 5 эпизодов прокрутил. Ну, глупость для подростков в лучшем случае, для ленок миро всяких неповзрослевших.


Вот вопросы, которые всякий мыслящий человек должен себе задать. Изолированный остров. Не видно никаких пристаней. Однако масса света, лифты, автоматика, компов куча, экраны - мониторы и проч. На какой энергии? Если это атомная электростанция, где брали обогащённый уран, чтобы никто не заметил? Если газ, уголь и прочее, как поставляли, что никто не знал? Опять же продукты возить надо? Другое всякое разное оборудование на миллионы стоимостью? Печки крематория чем топились?
Оружие где покупалось?
Самое смешное, что сотовые и интернет там работают и что, полиции по провайдеру не вычислить? Когда пропавшие без вести исчезли с радаров, родные не заявили, и их геолокацию не определили? Ну бред же! То есть я понимаю, фантастика фантастикой, но тогда не должно быть ни реального Сеула, метро или полиции, прочих атрибутов действительно существующего мира. Пусть будет другая планета — тады ой. Вывезите всех туда, и там стреляйте и пукайте из игрушечных автоматов по пузырям с кетчупом.
Или возьмём охранников. Их там тоже убивают, наказывают и т. д. Чего ради они с оружием это терпят? Они знают, что за то, что откроют своё лицо, будут убиты. Одного за это показательно расстреливают! Они должны понимать, что их никогда с этого сраного острова не отпустят из-за опасности быть разоблачёнными, так? Они все молодые. И что же, им тут до смерти куковать или до того, как полиция или нацгвардия нагрянет и всех за соучастие в убийствах посадят пожизненно? Бред? Конечно. И так далее.
Tags: Лена Миро
Subscribe

Posts from This Journal “Лена Миро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Лена Миро” Tag