montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Российские хирурги мгновенно состарят вас за ваши денюжки. Гарантия!

Женщина-архитектор рассказала, как она "потеряла лицо" в течение нескольких часов и дней после косметических процедур, потому что ее тогдашний бойфренд сказал ей, что она выглядит "старой".

Before: Svetlana, 37, from Russia, revealed she 'lost her face' in the hours and days after undergoing beauty treatment After:  She claims it ages her 10 years overnight
Светлана, 37 лет, из Перми, Россия, утверждает, что процедура произвела обратный эффект и состарила ее на 10 лет за одну ночь: "Мое лицо уменьшилось, как при мумификации".


Она утверждает, что косметический хирург использовал новый препарат, недавно разрешенный к применению в Великобритании и других западных странах, но он разрушил ее внешность, "необратимо состарив ее на десять лет".

Она превратилась в "затворницу", говоря: "Моя кожа обвисла, как тряпка, лицо полностью отошло от черепа.

Исчезло соединение кожи с черепом, так называемые связки лица".
Сейчас в России по ее жалобе возбуждено уголовное дело, но Светлана говорит, что ее личная жизнь и карьера были разрушены, и она выступила, чтобы предостеречь других женщин.
"Это очень страшно", - говорит она. Как будто тебя убили, ты разлагаешься - и видишь это каждый день в зеркале.
Как будто твое лицо тает, и ты не можешь это остановить". Врачи не знают, как это лечить. Если бы у меня был хоть малейший намек на то, что такое может случиться, я бы вообще никогда не пошла к косметологу".

She decided to undergo the cosmetic procedure because her then boyfriend told her she looked 'old' and joked he would 'find himself a younger model' (pictured, before the treatment)
She claims the cosmetic surgeon used a new drug, Longidaza, to remove old gel implants but it 'destroyed the collagen' on her face and her 'skin became saggy' (pictured)
Она утверждает, что косметолог использовал новый препарат Лонгидаза для удаления старых гелевых имплантатов, но он "разрушил коллаген" на ее лице, и ее "кожа стала дряблой" (на фото).
Ее проблемы начались, когда косметолог посоветовал ей удалить старые лифтинговые гелевые имплантаты с помощью инъекций Лонгидазы, российского препарата, который в этом году был одобрен для использования во многих западных странах, сообщает российский канал НТВ.
Svetlana says her love life and career has been ruined and she has spoken out to warn other women after she said her 'face shrank like during mummification'
Она обратилась за лечением, потому что "мой тогдашний парень постоянно говорил мне - якобы в шутку - "Ты старая - я найду себе модель помоложе", - сказала она.
Подсознательно она поверила ему и попыталась улучшить свое лицо с помощью косметической хирургии, а потом он бросил ее, когда операция прошла неудачно, сказала она.

Она сказала: "Я рассказываю здесь свою историю, чтобы предупредить других девушек и женщин... о том, что может с ними произойти. Нельзя слепо доверять врачам, даже с высокой квалификацией. Нужно любить себя и меньше смотреть Instagram, и не слушать людей, которые говорят: "Ты стареешь". Лучше стареть с достоинством и ничего не делать со своим лицом. Я очень сожалею, что вообще обратилась за какой-либо процедурой. Лучше бы я этого не делала. Я просто хотела исправить минимальные возрастные изменения, но даже подумать не могла, что мое лицо будет испорчено так, что это будет стоить мне всей жизни".
Svetlana said two years ago she was successful and her career as an architect was going in an upward trajectory but the visit to the beautician 'broke her whole life'
Светлана говорит: "Два года назад я была успешна, у меня все получалось, моя карьера шла по восходящей траектории, все было хорошо. А эта роковая ошибка - визит к косметологу - сломала мне всю жизнь. Кажется, что внешность не важна. Но внешность очень важна, особенно для женщины. Ваше лицо - это ваша визитная карточка. Я бы согласилась на все, чтобы вернуть свое лицо. Но это нереально".
Даже после (восстановительной) операции это будет совершенно другое лицо, кожа полностью не восстановится".
Лонгидаза широко используется в России и соседних странах уже 15 лет.
Она применяется в пульмонологии, урологии, а также используется для лечения пациентов с Covid-19, помогая преодолеть проблемы с дыханием. Его производители утверждают, что он находит применение в косметологии.
Комитет расследует это дело и оценивает претензии Светланы.

Исток
Tags: Мода
Subscribe

Posts from This Journal “Мода” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments