montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Дело Алека Болдуина. Всё будут валить на реквизиторшу.

Два источника сообщили, что съемки на площадке последнего фильма были ненадолго остановлены после того, как реквизитор-оружейник дала пистолет 11-летнему ребенку, не проверив его должным образом.



"Она была немного небрежна с оружием, то и дело размахивая им", - сказал один из источников изданию  The Daily Beast.
Источник, который работал вместе с Ханной Гутьеррес-Рид над предстоящим фильмом Николаса Кейджа "The Old Way", продолжил: "Было несколько случаев, когда она заряжала холостые патроны и делала это небезопасным, на наш взгляд, способом".
Источник в компании Rust описал оружейника как "неопытного и зеленого".
Они пояснили, что до трагического инцидента в четверг было как минимум два случая небезопасной разрядки оружия другими членами команды.
Они настаивали на том, что она должна была проверить безопасность оружия, прежде чем передать его Болдуину.
Hannah had said almost didn't take the job because she wasn't sure if she was "ready" for it
Ханна ранее рассказывала в подкасте, что она почти не согласилась на эту работу, свою первую должность главного оружейника, потому что не была уверена, что "готова" к ней.
Выступая в прошлом месяце на подкасте Voice of the West, она рассказала о работе над фильмом "The Old Way".
Она сказала: "Это был очень крутой способ начать очень долгую и крутую карьеру, я надеюсь. Я только что закончила работу над фильмом "The Old Way" с Николасом Кейджем, его самым первым вестерном.


"Это был мой первый опыт работы в качестве главного оружейника. Знаете, сначала я очень нервничала по этому поводу и едва согласилась на эту работу, потому что не была уверена, готова ли я, но потом все прошло очень гладко".

Говоря о своем отце, который помогал ей в обучении, она продолжила: "Он взял меня совсем зеленой и научил всему, что я знаю до сих пор, и, конечно, я все еще учусь. Папа научил меня всему, но многое я постигала сама, наблюдая за его действиями или просто зная, как работает огнестрельное оружие".
"Я думаю, что загружать холостые патроны было для меня самым страшным делом, потому что я думала: "О, я ничего об этом не знаю".

Production sources have claimed that armorer Hannah Gutierrez-Reed was 'inexperienced'
Tags: Алек Болдуин
Subscribe

Posts from This Journal “Алек Болдуин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Алек Болдуин” Tag