montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Бесконечный сериал.

"Нет на тебя Гитлера, чтоб укокошил твоих детенышей!". Шокирующая антисемитская брань негра на прохожую была записана на камеру дверного звонка в Бруклине.


Нигу в Бруклине записали, когда он поливал агрессивной антисемитской тирадой женщину, шедшую по улице. Запись с камеры наблюдения зафиксировала, как неизвестный мужчина в районе Флэтбуш в Бруклине выкрикивает ненавистнические ругательства в адрес женщины: "Еврейская б***ь, убирайся отсюда нах, ты, б**дь еврейская!". И продолжает: 'Вот почему я хотел бы, чтобы Гитлер все еще был здесь, убил бы твоих детей, тебя и твоего мужа'.

'You f**king Jewish b***h. That's why I wish Hitler was still here, murder your children, you and your husband,' he yelled as a woman walked down the street

Семья, не попавшая в камеру, привлекла его неблагосколонное внимание. Он повернулся и начал ругаться в их адрес.
Видно, как другой человек, сидящий на лестнице, не реагирует на угрожающую тираду мужчины.
Это видео было опубликовано в Твиттере компанией NY Scanner, которая публикует видеозаписи преступлений и других диких сцен в окрестностях Нью-Йорка.
За последний год число преступлений на почве ненависти в Нью-Йорке резко возросло. В 2020 году полиция Нью-Йорка зарегистрировала 209 преступлений на этой почве. В этом году департамент полиции зарегистрировал 424 преступления на почве ненависти за тот же период времени, что соответствует росту на 103%.
Среди еврейского населения города число преступлений на почве ненависти к их общине выросло на 50%. В прошлом году полиция Нью-Йорка зарегистрировала 98 преступлений на почве ненависти к евреям до сентября, в то время как в 2021 году за тот же период времени было зарегистрировано 147 преступлений такого рода.
Общая преступность в Нью-Йорке в сентябре 2021 года выросла на 2,6% по сравнению с сентябрем 2020 года. В то же время, преступность за прошедший год снизилась на 0,2% по сравнению с 2020 годом.

Crime has sky rocketed in New York City, while rates have stayed relatively consistent with last year, they have more than doubled since 2019 in some cases including shooting victims

Исток с видео, где ругается нига.

Апдейт. Я был не прав. лёвики пишут о преступности в Нью-Йорке. Режвут и правду и родную матку. Осуждают. Клеймят.

Трибуны, чо.

Цитирую:

А помните, как в Нью Йорке в прошлом году резко выросла преступность? Людей стреляли прямо на Таймс-Сквер, витрины били, и всё такое? Тогда много кто говорил, что это всё вина демократов, которые допустили в "своих" городах разгул различного беспредела. Правда, в последнее время что-то не так много было таких разговоров...

Браво, лёвики. Разговоров не так много. Зато видео дохуя.




В понедельник два подростка обменялись выстрелами возле средней школы в Бруклине - это второй случай за месяц, когда перестрелка, связанная с бандами, произошла возле одной из школ Нью-Йорка. Это последний случай в череде громких инцидентов с применением насилия, которые стали более распространенными в пяти районах города за последние 18 месяцев, в течение которых в Нью-Йорке увеличилось количество перестрелок, уголовных преступлений и преступлений на почве ненависти.



На видеозаписи, полученной эксклюзивно DailyMail.com, видно, как подросток в темной куртке и светлых тренировочных штанах с накинутым на голову капюшоном достает оружие и стреляет в другого мальчика, находящегося на другой стороне улицы возле средней школы Мидвуд в южном Бруклине.




The NYPD also released an image showing a loaded 9mm Glock pistol that the arrested teen was allegedly carrying

Полиция Нью-Йорка также опубликовала фото 9-мм пистолета "Глок", с которым взяли подростка.
Судя по времени на видеозаписи с камер наблюдения, инцидент произошел около 10:30 утра в понедельник.
Комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши написал в Твиттере, что один из подростков был арестован.

Видео тут. Сегодня с утра в Дейли мейл.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments