montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Обама - ты был неправ. Ты был лев.

Взбешенные родители и консерваторы потребовали от Барака Обамы извинений перед семейной парой округа Лаудун, штат Вирджиния, и их дочерью, которая была изнасилована мальчиком в юбке в школьном туалете в мае, после того, как бывший президент назвал шум вокруг этого "фальшивым возмущением" и "фальшивыми сфабрикованными культурными войнами".
В понедельник судья суда по делам несовершеннолетних Памела Брукс постановила, что мальчик, имя которого не называется, действительно приставал к 15-летней девочке 28 мая в туалете средней школы Стоун Ридж в Лисбурге, штат Вирджиния. Школы округа Лаудун не прокомментировали приговор. Во вторник ученики вышли из классов в знак "солидарности" с жертвой.



Некоторые стояли перед школой, скандируя: "Округ Лаудун защищает насильников!".
Этот случай привлек внимание всей страны, потому что мальчик в тот момент был в юбке, а родители девочек - Скотт и Джессика Смит - сказали, что это то, чего они опасаются, может произойти еще больше, если школы округа Лаудун начнут часто пускать мальчиков в ванные комнаты девочек в рамках прогрессивной политики в отношении трансгендеров.


Кандидат в губернаторы от республиканцев Гленн Янкин использовал часть своей образовательной платформы в этом деле, заявив: "Какая трагедия ждет наших детей дальше?".
В воскресенье Обама агитировал за оппонента Янкина - кандидата в губернаторы от демократов Терри МакОлиффа - когда он атаковал общую позицию Янкина по вопросам образования, бунта в Капитолии и охраны порядка.
Он сказал, в частности: "У нас нет времени, чтобы тратить его на эти фальшивые, сфабрикованные культурные войны. Это фальшивое возмущение, которое правые СМИ раздувают, чтобы поднять свои рейтинги. То, что он готов пойти на это, вместо того чтобы говорить о серьезных проблемах, которые затрагивают серьезных людей, - это позор. Это не то, о чем эти выборы. Это не то, что вам нужно, Вирджиния. Мы должны делать больше для поддержки людей, которые обучают наших детей (тому, что мальчикам в юбке нормально ходитт в женские туалеты и насиловать там девочек - прим. перев.'.

Juvenile Court judge Pamela Brooks agreed with the girl and her parents, saying there was enough evidence to prove the teen boy - who is also charged in another sexual assault - forced himself on her

В свете решения, вынесенного судьей Памелой Брукс (фото) в понедельник - о том, что мальчик действительно насильно содомировал девочку и заставил совершить акт фелляции - многие требуют, чтобы бывший президент извинился перед родителями девочки.
"Барак Обама должен извиниться перед семьей девочки, которую изнасиловал трансвестит в юбке", - сказал один из критиков.

'У вас есть бывший президент Соединенных Штатов, который никогда не стеснялся подчеркивать злоупотребления и другие нарушения гражданских прав, когда он был президентом и это было политически целесообразно'.
Теперь, когда это потенциально может обернуться против леваков, пытающихся резко сдвинуть общество влево, ему неудобно признавать это и говорить честную правду власти", - сказал во вторник утром DailyMail.com Иэн Прайор, бывший высокопоставленный сотрудник Министерства юстиции Трампа.
Я не думаю, что Барак Обама имеет представление о том, что происходит в государственных школах округа Лаудун".
Своим заявлением он продемонстрировал, насколько он невежественен". Очевидно, что все звезды, пришедшие на помощь Терри МакОлиффу, читают с одной и той же обманчивой страницы ноты с тезисами, призванными ввести людей в заблуждение относительно того, что на самом деле происходит в государственных школах Вирджинии и, в частности, в округе Лаудун", - добавил он.

Scott Smith, the victim's father, was pictured with a bloody mouth, being dragged out of a school board meeting on June 22 - a month after the attack - after listening to school officials say no one had been sexually assaulted in the bathrooms when that's what his daughter had reported the previous month
Отца девочки-подростка Скотта Смита вытащили с собрания 22 июня после того, как он услышал, как учителя из уокнутого школьного совета округа Ладун заявили, что они не получали сообщений о сексуальных нападениях на учеников в туалетах, в то время как менее чем за месяц до этого его дочь сообщила именно об этом.

The victim's parents were ridiculed by the left after her father Scott Smith was pictured being dragged out of a school board meeting on June 22. They say they now feel vindicated

Родители жертвы подверглись насмешкам со стороны левых после того, как 22 июня ее отца Скотта Смита вытащили с заседания школьного совета. По их словам, теперь они чувствуют себя оправданными

Суперинтендант Скотт Зиглер (фото ниже) отправил родителям электронное письмо в день происшествия, в котором сообщил, что школа проводит расследование, но 22 июня сказал: "Насколько мне известно, у нас нет никаких записей о нападениях в наших туалетах".

Loudoun County Schools Superintendent Scott Ziegler apologized for failing to provide a 'safe' environment for students
В понедельник судья суда по делам несовершеннолетних Памела Брукс согласилась с обвинениями - насильственная содомия и насильственная фелляция - что является эквивалентом приговора суда по делам несовершеннолетних.
Мальчик, имя которого не называется, поскольку он несовершеннолетний, вернется в суд 15 ноября для вынесения приговора. Он также обвиняется в сексуальном нападении на другую девочку в другой школе того же школьного округа Вирджинии в октябре.
Школы округа Лаудун никак не прокомментировали приговор.
Родители девочки теперь говорят, что чувствуют "облегчение", но требуют извинений от Национальной ассоциации школьных советов (NSBA)  за то, что она назвала родителей, гневно протестующих против уокнутой школьной политики, внутренними террористами.
NSBA извинилась за угрозы мобилизовать ФБР для преследования родителей после того, как их попросила об этом все более либеральная система государственных школ страны, но Смит говорит, что они не зашли достаточно далеко.
Он угрожает подать в суд на NSBA за клевету, если она не извинится непосредственно перед ним.

Исток

Tags: Обама
Subscribe

Posts from This Journal “Обама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments