montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Ах, ты тепла захотел? Так перо за это получай!

Домовладелец из штата Миссури обвиняется в убийстве второй степени за то, что в ярости нанес своему жильцу более 30 ударов ножом после того, как его тот попросил включить отопление.

Landlord Gordon McBeth (pictured) stabbed his tenant Darryl Gilland Junior, 28, of Kansas City, Missouri, more than 30 times in a furious rage over a space heater
Гордон Макбет (красаффчик на фото) обвиняется в убийстве второй степени и вооруженном преступном нападении в связи со смертью 28-летнего Дэррила Гилланда-младшего из Канзас-Сити, штат Миссури.




Gilland (pictured) and his fiancé Samantha Pohlman, 23, had messaged their landlord about fixing the heating problem in their new homeGilland, who was described as 'gentle' by his family, died in his girlfriend's arms after two neighbors were able to get McBeth off of him and hold him at gunpoint until police arrived
Гилланд (фото) и его невеста Саманта Полман, 23 года, переехали в новый дом на Топпинг-авеню в Нортленде, штат Миссури, за неделю до этого и договорились о более низкой цене аренды в обмен на помощь в ремонте.

Он [Гилланд] просто написал ему: "Не могли бы мы, пожалуйста, сделать что-нибудь с ситуацией с отоплением", - сказал Полман в интервью KCTV 5.
Сначала парень был очень любезен. Он сказал: "Да, я приеду, и мы это сделаем", а потом, ни с того ни с сего, он полностью изменил поведение и стал вести себя так, будто мы просим слишком многого и являемся полной обузой".
В 15:30 22 октября свидетели рассказали KCTV, что они слышали, как Макбет неадекватно вел машину, въезжая на подъездную дорожку супружеской пары.
По словам Полман, Макбет вышел из машины и бросил в супругов кусок изоляционного материала. Она сообщила KCTV, что Макбет угрожал убить Гилланда, если изоляция окажется недостаточно хорошей для них.

The couple had moved into their new home (pictured) a week prior to the stabbing

Пара переехала в свой новый дом (на фото) за неделю до преступления


Затем Макбет, как сообщается, нанес Гилланду более 30 ударов ножом. Саманта Полман побежал за помощью, и соседи пришли на помощь, услышав "ужасные крики".
Один из соседей оттащил Макбета от Гилланда, а другой держал его на мушке до прибытия полиции.
Гилланд умер на руках у Полман.
"Я держала его голову и говорила ему, что все будет хорошо, что скоро приедет скорая помощь. И что я люблю его", - сказала она телеканалу Fox 4.
Семья сейчас расстроена тем, что потеряла сына "из-за пустяка".
'[Это было] ничто, это было из-за пустяка', - сказала мать Гилланда Донна Гровс в интервью телеканалу KCTV 5.
Мой сын был очень нежным, любящим, заботливым, готовым на все ради любого. Он не заслужил этого".

Gilland and Pohlman (pictured) met five years prior to their engagement

Исток.

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments