montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Найти-то его нашли, но выкурить не смогли. Так и сгорел.


Кадр из съёмки с воздуха ТВ-станции KNBC4 TV показывает дом, где засел беглец-убийца и бывший лос-анжелесский полицейский Кристофер Дорнер (Christopher Dorner) Снято 12 февраля 2013.

Полиция окружила дом бронированными автомобилями и к настоящему моменту (10:30 вечера по Нью-Йорку), все единодушно считают, что  Christopher Dorner убит или покончил с собой и сгорел вместе с домиком в горах Сан-Бернардино. До этого он, правда убил одного заместителя шерифа и ранил другого.

Пожар начался вскоре после того, как полиция запустила слезоточивый газ в помещение. Потом послышался одиночный выстрел и .... тишина.

Всё событие транслировалось в живом эфире по ТВ.

А предысторию все знают. Уже и в Вики парень попал, правда эта глава там пока не дописана.

Апдейт. Уже написали, пока я спал.

Википедия на русcком: 

12 февраля 2013 года около 16:20 Дорнер забаррикадировался в одной из хижин горнолыжного курорта Биг-Беар к востоку от Лос-Анджелеса. Вступив в перестрелку с офицерами полиции он убил одного и тяжело ранил ещё одного сотрудника, вскоре в хижине возник пожар и предположительно Дорнер погиб при взрыве хранящихся там боеприпасов. Однако по вновь поступившим сообщениям LAPD[5] в доме тело не было найдено.

Tags: Дорнер, США, Убийца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments