montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Русская мама слишком близко восприняла украинские события. Правда в США. Штат Висконсин.

Мать русского происхождения из Висконсина обвиняется в удушении до смерти своего восьмилетнего сына и попытке утопить его старшего брата в ванне после того, как она якобы "разволновалась" из-за войны на Украине и поверила, что ее дети будут отобраны и подвергнуты насилию со стороны режима Владимира Путина.
Во вторник 41-летняя Наталия Хичкок впервые предстала перед судом по обвинению в умышленном убийстве первой степени и попытке умышленного убийства первой степени. Ее залог был установлен в размере 1 миллиона долларов.

Natalia Hitchcock, 41 Oliver Hitchcock, 8
Наталия Хичкок, 41 год (слева), была обвинена в Висконсине в умышленном убийстве первой степени и попытке умышленного убийства первой степени после того, как она якобы задушила своего восьмилетнего сына Оливера (справа) до смерти в прошлом месяце.
Когда ее выводили из зала суда по окончании слушания, заметно расстроенная Хичкок повернулась лицом к своему мужу, с которым прожила 15 лет, Джеффу Хичкоку, и другим родственникам, сидящим в зале, и сказала: "Мне очень жаль. Я люблю вас, ребята. Я не знаю, что произошло", - сообщает WBAY2.

Hitchcock made her initial court appearance on Tuesday and her bond was set at $1million

Согласно уголовной жалобе, полученной изданием Law & Crime, Хичкок задушила своего младшего сына Оливера голыми руками в квартире семьи в Шебойган Фоллс 30 марта. Она также предпринимала явные попытки покончить с собой, приняв передозировку тайленола и ударив себя ножом в грудь, но выжила.


During the hearing, a seemingly distressed Hitchcock was seen turning to face her family members in the audience, among them her husband, Jeff Hitchcock
Когда 1 апреля сержант полиции сообщил Хичкок, что Оливер умер от полученных травм в больнице, она спокойно сказала: "Что ж, думаю, я выполнила то, что намеревалась сделать".

Шестистраничная жалоба, поданная во вторник по делу Хичкок, рисует яркую картину явного разрыва отношений замужней мамы двоих детей на фоне продолжающегося российского вторжения в Украину, где родился ее муж.
Хичкок, как говорят, была рассержена тем, что не могла заказать билеты на самолет, чтобы навестить своих родителей в России. Она недавно начала пить водку и испытывала "приступы ярости", по словам ее мужа, который описал, что его жена впала в явную паранойю.
В дни, предшествовавшие смертельной трагедии, Хичкок просила мужа купить снаряжение для выживания, пистолеты и ножи, потому что боялась, что на их семью нападут.
Трагедия началась в 5 часов вечера 30 марта, когда сотрудники Департамента полиции Шебойган-Фолс прибыли в квартиру семьи Хичкок по адресу 1110 Plank Trail Lane после получения звонка 911 от Джеффа Хичкока, который сообщил диспетчеру, что его жена напала на их сына и хочет покончить с собой.
Прибывшие полицейские обнаружили Оливера лежащим без сознания с синяками на шее и струйкой крови из носа и правого уха, что свидетельствует об удушении.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10692421/Russian-mom-living-Wisconsin-strangled-eight-year-old-son-death.html

Tags: Украинa
Subscribe

Posts from This Journal “Украинa” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments