Обычно она носит элегантные черные блейзеры, но на кадрах мы её видим в кожаной куртке, белом топе и синих джинсах, когда она выполняет четыре подтягивания на металлической перекладине.

Мать одного ребенка (на фото в начале этого месяца) стала популярной среди избирателей-миллениалов, потому что делилась в социальных сетях аспектами своей личной жизни вне политики
Вместе с ухмыляющимся эмодзи с бисеринкой пота на лице она добавила: "Надо было снимать первые пять - эти были уже сложнее".
Позже она пожелала "хорошего воскресенья" всем своим подписчикам в социальных сетях.

Марин обратилась к избирателям-миллениалам с помощью постов в Instagram, которые раскрывают ее жизнь вне политики.
Санна Марин, на фото с мужем Маркусом Ряйккёне, стала самым молодым премьер-министром в мире в 2019 году.
Она также делилась снимками у бассейна во время романтического отпуска в Италии в июле 2017 года, во время которого она и ее муж Маркус Райккёне посетили Портофино, Рим, Сардинию и Венето, а также снимками с прайда, где она продемонстрировала свою поддержку однополых союзов.
Марин также, похоже, неравнодушна к сладкому и делится забавными фотографиями, на которых она лакомится мороженым и сахарной ватой.
Марин должна быть на высоте, поскольку продолжается словесная война России с Финляндией по поводу ее предложения о вступлении в НАТО.

Финляндия надеется начать процесс подачи заявки "в течение недель, а не месяцев", и вскоре ожидается решение о безопасности страны. На фото: Санна Марин на пресс-конференции 13 апреля с премьер-министром Швеции перед встречей по вопросу о том, будет ли Финляндия добиваться членства в НАТО.

Премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон (слева) и премьер-министр Финляндии Санна Марин встретились в Стокгольме в апреле, чтобы обсудить членство в НАТО

Когда Россия в последний раз пыталась захватить Финляндию... и потерпела неудачу
Более 80 лет назад маленькая Финляндия столкнулась с мощью Советского Союза, когда диктатор Иосиф Сталин отдал приказ о вторжении после того, как правительство страны отказалось отдать значительную территорию.
В Зимней войне 1939-1940 годов, которая началась менее чем через три месяца после начала Второй мировой войны, финские войска использовали инновационную тактику, чтобы бросить вызов надеждам России на быструю и убедительную победу, которая могла бы принести Сталину контроль над всей страной.
Вместо этого советские войска, насчитывавшие около миллиона человек, оказывали ожесточенное сопротивление в течение почти трех месяцев, и на драматических фотографиях видно, как транспортные средства и оборудование пришлось бросить перед лицом сопротивления и мороза.
За это время Россия понесла более 300 000 потерь, включая 126 900 погибших, потеряла до 3500 танков и около 500 самолетов.
Для сравнения, Финляндия потеряла 25 900 человек из примерно 300 000 человек.
Истории финского героизма включают историю финского фермера, который стал самым смертоносным снайпером в истории, убив 505 советских солдат.
В ходе боевых действий Финляндия также стала пионером в использовании самодельной гранаты "коктейль Молотова", которая была названа в честь министра иностранных дел Советского Союза.
Однако в конечном итоге численное превосходство советских войск дало о себе знать, и правительство Финляндии было вынуждено подписать мирное соглашение, по которому Финляндия должна была отдать около десяти процентов своей территории.
Несмотря на поражение, Финляндия сохранила свой суверенитет и укрепила свою международную репутацию, в то время как Советский Союз был исключен из Лиги Наций и осужден другими мировыми лидерами за незаконное вторжение.
Финский снайпер Симо Хяйхя стал героем, совершив наибольшее количество снайперских убийств за всю историю войн.
В возрасте 33 лет, когда началась война, Хяйхя быстро приобрел грозную репутацию, поражая врага незаметно и неслышно со скрытых позиций на расстоянии до 300 ярдов от цели.
Прозванный "Белой смертью", Хяйхя был главной мишенью для советских войск, которые обстреливали его из минометов и тяжелой артиллерии, чтобы остановить его серию убийств, которая однажды унесла 25 человек за один день.
В 1941 году Финляндия вступила в союз с нацистской Германией против Советского Союза в так называемой войне-продолжении, в ходе которой Хельсинки пытался вернуть утраченные территории.
После прекращения огня в соответствии с Московским перемирием в 1944 году Финляндии было приказано изгнать нацистские войска, размещенные в стране, что вызвало Лапландскую войну с Германией.
В дальнейшем страна придерживалась политики нейтралитета, сохраняя свободную рыночную экономику и демократию, несмотря на тесные отношения с Советским Союзом.
Видео
тут.