montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Землюки такие землюки

Зашёл мимолётом в эту мудацкую группу pora_valit где наблюл очередной высер про какую-то счастливую иммигрантку, которая сменила профессию врача в России на продавца в Канаде. Мало того, что чуваки не могу слово success правильно написать, так ещё и ставят её отдельный случай в пример всем - вот, мол. как надо поступать - выбилась в люди дама.

Ну. посмеялся, отправил два коммента, а потом просто ради интереса перешёл по ссылке в "поравалить"
Вот по этой : http://www.zemlyaki.ca/forum_canada_vancouver.php?p=0&action=thread&id=1485#10820

А потом увидел на их, землюковской, главной странице вот это. Я оказывается, у говнюков в топе. Регулярно, причём, судя по всему.
zemluki

А я у них не был года два точно. И что-то меня это обстоятельство (попадание в их вонючий топ) не сильно радует.
Объясняю, почему, заодно и будет понятно, за что они заслуживают названия "говнюки", эти "земляки".

В 2010 году они фальсифицировали результаты фотоконконкурса, на котором моя фотография получила в 60 (шестьдесят!) раз больше зрительских симпатий, чем фотография какого-то "сени". Я подробно писал об этом тут. Со всеми необходимыми доказательствами.

Так что вот, глубоконеуважаемые "землюки" (вы у меня под этим тэгом в ЖЖ выступаете). Я надеюсь, что с помощью моих друзей этот пост тоже попадёт в ваш топ. Конечно, если бы я его кинул в "поравалить", то он бы вообще вышел в топ ЖЖ, как вообще все посты в том сообществе, но не думаю, что в "поравалить" его опубликуют - никогда не скрывал своего резко отрицательного мнения об одной из модераторш этого сообщества, тоже из Монреаля, впрочем.

А вот когда он попадёт, то я буду посмотреть, насколько вы честны, чтобы его опубликовать. Специально буду захаживать, посматривать. До встречечки.
Tags: Землюки, Поравалители, Эмигранты, Эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments