montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Оу, Энджи

Все, кто хоть краем уха интересовался классикой рока, не могли, на каком-то этапе жизни, не напевать эту песню



Перевод песни в нескольких вариантах можно посмотреть, например, здесь.

Лично меня с 1973 года, когда я впервые услышал эту песню, никогда не интересовало, кто такая эта Энджи и одно время я даже думал, что это мужик.

И вот сейчас Энджи, как оказалось, Анджела Боуи, урождённая Мэри Анджела Барнетт (англ. Mary Angela Barnett; 25 сентября 1949, Кипр) — американская модель, актриса и музыкант. Бывшая жена английского музыканта Дэвида Боуи, всплыла на страницах журнала Пари-Матч, и наверняка не только, со "скандальным" разоблачением, увенчанным вот этой фотографией



Разоблачение это 63 - летня дама приурочила к выходу нового альбома Боуи. Интервью появилось в английском жёлтом еженедельнике «The Sun», где певица в подробностях вспоминает о годах жизни с Дэвидом и об отношениях последнего с Миком Джаггером.

Я переводить не буду, кто захочет, перейдёт по ссылке и почитает. Там и фотографий ейных куча целая. А почему слово "скандальное" я взял в кавычки? Да просто потому, что нет никакого скандала.
Этим столпам, динозаврам и иконам нашей молодости, слава богу ещё alive and kicking, уже ничто не может ни навредить, ни прославить больше.
Я всегда любил их песни (далекоо не все, как и вещи Элтона Джона), и мне никакого дела никогда не было до того, где они с кем и в какой позиции.
Это преходяще ( и уходяще) , как говорил один мой трагически погибший ещё в начале 1980х собутыльник с иняза Андрюша Гусев.
Уйдут и они. А то, что сотворили, останется в веках... По крайней мере в парочке-тройке веков точно.
И Анджила останется тоже. Но только благодаре песне Мика.
Tags: Боуи, Джаггер, Пари-матч 2013, Сан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments