montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Про вываливающиеся наружу сиськи.

Женщина, которая потратила £4,000 на грудные импланты повествует о своей трагедии.

Одна из сисек буквально вывалилась наружу.

Её зовут Лорен Ярдли и ей 25 лет. Она увеличила свою грудь от размеров чайной чашечки до мяча, чтобы перестать выглядеть как мальчик.

Два месяца спустя она заметила, что правая грудь стала больше, твёрже и причиняет неудобство.

Врачи обнаружили, что тело отторгает имплант и всё переделали.

Прошло ещё два месяца - оболочка протеза раздулась и мешок вывалился из груди наружу через швы под грудью!

По просьбе одного из читателей прячу под кат фотографию.


Ей сказали, что вставлять его обратно опасно, потому что тело нуждается в заживлении. Так она и оставалась с одной маленькой грудью, а с другой большой целых шесть месяцев.
boob implant

Пришлось ей использовать всякие уловки вплоть до куриного филе, вкладываемого в бюстгалтер, чтобы выровнять размер груди до тех пор, пока "херурги" не впендюрили таки силиконовый мешок взад в грудь.

boob implant 01
А по мне так вполне была нормальная грудь и до...
Лорен говорит: “Сестра сделала себе однажды то же самое в той же клинике и не испытала никаких проблем, поэтому я считаю, что мне просто не повезло".

Но она не жалеет, что вставила себе пышные сиськи. Говорит только;   “Держу пальцы крестом, чтобы не произошло нового отторжения".

“Меня всё спрашивают, если бы снова пришлось выбирать операцию даже после того, что со мной случилось, я бы сказала, что да, я бы выбрала импланты снова. Совершенно не жалею.”

Лорен страдает от капсулярного сокращения тканей, это неизбежное послеоперационное осложнение после такого рода операций и, вполне вероятно, ей понадобится ещё операция.

Тело создаёт капсулу из волокнистой рубцовой ткани над протезом в процессе излечения - это естественная реакция, если посторонний предмет вживляется в организм.

Вот мне в десну тоже цилиндр вставили для будущего красивого зуба. Вроде пока не отторгается, тьфу-тьфу.

С течением времени рубцовая ткань начинает сжиматься в степени, которая варьируется индивидуально от человека к человеку и в некоторых случаях, как это произошло с Лорен, грудь может становиться твёрдой и выталкивать постороннее тело через шов.

Tags: Грудь, Импланты, Сан, Сиськи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments