montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Клуни идет по стопам Арни, а может и Ронни.


Джордж Клуни будет баллотироваться на пост губернатора Калифорнии

Звезда Голливуда Джордж Клуни планирует участвовать в выборах губернатора Калифорнии, сообщает британский таблоид The Daily Mirror со ссылкой на источник из окружения актера.

Источник отметил, что популярность актера среди электората Демократической партии очень высока, поэтому пост губернатора Калифорнии — родины Голливуда — идеально подходит для Клуни.

«Голливуд всегда был важным оплотом для демократов, которые в конце концов чаще всего оказывались в Овальном кабинете», — отметил он.

По словам источника, шансы на переход 53-летнего актера из кинематографа в политику существенно возросли с тех пор, как он объявил о своем союзе с адвокатом Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин.

В прошлом Клуни уже зарекомендовал себя как сторонника Демократической партии: в частности, актер принимал участие в избирательной кампании Барака Обамы перед выборами президента США в 2012 году.

Кроме того, Клуни не раз проявлял себя как активный общественный деятель и даже занимал пост посла мира при ООН с 2008 по 2014 года.

Я думаю, что у Джорджа есть все шансы однажды занять овальный кабинет. Он узнаваем, хорош собой, харизматичен, правда не слышал никогда, как говорит вне сценария.
Женская половина точно проголосует.

Tags: Калифорния, Клуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments