montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Тут опять актёр Серебряков проклюнулся

Якобы получил канадское гражданство.
МОСКВА, 30 июля, РИА ФедералПресс. Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – цитирует актера Zaxid.net.

Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», – подытожил Серебряков. Справка «ФедералПресс»:

Сниматься в кино Алексей Серебряков начал еще школьником. Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского и работал актером в Сызранском драматическом театре имени А. Н. Толстого. Получил известность после съемок в фильмах «Фанат», «Морской волк» и «Афганский излом». Наиболее заметными работами в кино в 1990-е годы стали роли Алексея Серебрякова в фильме «Тесты для настоящих мужчин» и Олега Званцева в сериале «Бандитский Петербург». С сентября 2009 года актер театра «Ленком», играл в мюзикле «Метро» театра «Московская Оперетта» и в антрепризном спектакле «Новый». В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьей в Канаду. С полной ответственностью заявляю, что это лажа - на гражданство можно подавать только после трёх ПОЛНЫХ лет пребывания в Канаде, (To be eligible for Canadian citizenship, you must have lived in Canada for at least three years (1,095 days) out of the four years (1,460 days) preceding your application.) потом с годик рассматривают, потом только пригласят на экзамен, а уже потом - на церемонию клятвы верности королеве Елизавете, и только потом - паспорт пришлют по почте. Если он начнёт ездить на съёмки и проводить по несколько месяцев вне Канады, то всё это время у него будет вычитаться, на сайте канадского мин. эмиграции и гражданства есть калькулятор, где можно подсчитать и прослезиться, можно ли на него подавать, на это самое канадское гражданство. Наверняка путают со статусом "осёдлого эмигранта", который получается сразу же. О Серебрякове я писал. Просто так в Канаду не уедешь. Его спонсировала первая жена. Так что "В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьей в Канаду" - это для дураков. 

Tags: Канада, Серебряков, Эмигранты, Эмиграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment